Problemi noti

• Solo Safari: gli elementi <canvas> con disegni impediscono l'animazione delle maschere dei percorsi dei clip.
  • Chrome e Opera: il rendering delle maschere dei percorsi dei clip non è corretto quando l'elemento host contiene un elemento secondario trasformato in 3D.
  • I riferimenti agli elementi Google Web Designer personalizzati (gwd-image, gwd-video, gwd-audio, gwd-iframe, gwd-page e gwd-pagedeck) potrebbero non funzionare come previsto. Scopri come puoi aggiornare i tuoi riferimenti.
  • Gli eventi di animazione della sequenza temporale, ad esempio la pausa o il loop, non funzionano quando apri direttamente il file .html sorgente nel browser. Questo è il comportamento previsto quando il file CSS dell'animazione della sequenza temporale viene generato durante l'anteprima o la pubblicazione del documento. Soluzione: utilizza il pulsante Anteprima o pubblica il documento a livello locale e visualizza il file pubblicato nel browser.
  • I file immagine privi di estensione di file con un nome file contenente un punto non vengono importati nella Raccolta. Soluzione alternativa: aggiungi l'estensione di file (ad esempio .png) al nome del file.
  • La visualizzazione di una schermata nera all'avvio potrebbe essere dovuta a driver video obsoleti. Prova ad aggiornare i tuoi driver video. Se il problema persiste, disattiva il rendering della GPU uscendo da Google Web Designer e seguendo le istruzioni relative al tuo sistema operativo prima di riavviare:
    • Windows: aggiungi un valore DWORD32 denominato disable-gpu-rendering a HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Web Designer\Settings nel Registro di sistema. Imposta 1 per questo valore.
    • Mac: aggiungi a ~/Library/Preferences/com.google. WebDesigner.plist una riga booleana con il nome disable-gpu-rendering e un valore YES oppure esegui il comando defaults write com.google.WebDesigner.plist disable-gpu-rendering -bool true nel Terminale.
    • Linux: aggiungi a ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf una riga con il nome disable-gpu-rendering e il valore true. Se la sezione [Settings] non esiste, dovrai prima crearla.
  • Per poter riprodurre automaticamente un video quando un annuncio viene espanso di nuovo su Safari per Mac, la prima sorgente video deve essere in formato .mp4.
  • Il riempimento dello sfondo sfumato su un'immagine viene visualizzato solo quando è impostato il ridimensionamento Estendi.
  • Il numero massimo di riquadri che è possibile raggruppare/unire in una stessa scheda è limitato a quattro.
  • Schermata bianca all'avvio se viene utilizzato un proxy web. Segui queste istruzioni per modificare le impostazioni del proxy.
  • Chrome per Mac, Opera, IE: il pulsante Riproduci non funziona nell'anteprima di Google Web Designer quando è attiva la riproduzione automatica. Soluzione alternativa: rimuovi localhost dall'URL per utilizzare file:///.
  • Solo Linux: il trascinamento di file dal file system a Google Web Designer non funziona. Soluzione: utilizza File > Importa asset o Aggiungi asset dalla raccolta.
  • Il download di file .ics di iCalendar non è supportato nel browser Safari per computer desktop.
  • Non è possibile includere più di un componente Mappa o più di un componente Street View, oppure un componente Mappa e un componente Street View, nella stessa creatività.
  • Solo Linux: se il browser (Chrome o Firefox) viene avviato da Google Web Designer per l'anteprima, non è possibile chiudere Google Web Designer senza chiudere prima il browser.
  • Solo Linux: Google Web Designer a volte non è reattivo e non è in grado di rilevare l'immissione da tastiera quando si passa da un'app all'altra. Soluzione alternativa: ridimensiona la finestra di Google Web Designer per riattivare l'app.
  • Solo su Linux: se il renderer si arresta in modo anomalo e viene mostrata una schermata bianca, imposta il valore disable-gpu-rendering per true nelle impostazioni di Google Web Designer. Aggiungi a ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf una riga con il nome disable-gpu-rendering e il valore true. Se la sezione [Settings] non esiste, dovrai prima crearla.