Problemas conocidos

• Solo Safari: los elementos <canvas> con dibujos impiden la animación en las máscaras de ruta de clip.
  • Chrome y Opera: las máscaras de ruta de clip se procesan de forma incorrecta cuando el elemento donde se alojan contiene un elemento secundario transformado en 3D.
  • Es posible que las referencias a elementos personalizados de Google Web Designer (gwd-image, gwd-video, gwd-audio, gwd-iframe, gwd-page y gwd-pagedeck) no funcionen como de costumbre. Descubra cómo puede actualizar sus referencias.
  • Los eventos de animación de la línea de tiempo, como la pausa o el bucle, no funcionan cuando abre el archivo de origen .html directamente en su navegador. Esto es lo que se espera que ocurra, ya que la CSS de animación de la línea de tiempo se genera cuando se publica el documento o se obtiene una vista previa de este. Solución: Use el botón Vista previa, o publique el documento localmente y visualice el archivo publicado en su navegador.
  • Los archivos de imagen sin extensión cuyo nombre incluye un punto no se importan a la biblioteca. Solución provisional: Añada la extensión de archivo (p. ej. .png) al nombre de este.
  • Es posible que la pantalla se quede en negro al iniciar la aplicación si se usan controladores de vídeo obsoletos. Le recomendamos que pruebe a actualizarlos. En caso de que no consiga solucionarlo de esta forma, inhabilite el procesamiento de la GPU. Para hacerlo, cierre Google Web Designer y siga las instrucciones correspondientes a su sistema operativo antes de volver a iniciar la aplicación:
    • Windows: añada al registro un valor DWORD32 denominado disable-gpu-rendering en HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Web Designer\Settings. Defina el valor como 1.
    • Mac: añada una fila booleana a ~/Library/Preferences/com.google.WebDesigner.plist con el nombre disable-gpu-rendering y el valor YES, o ejecute defaults write com.google.WebDesigner.plist disable-gpu-rendering -bool true en el terminal.
    • Linux: añada una línea denominada disable-gpu-rendering con el valor true a ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf. Si la sección [Settings] no existe, deberá crearla primero.
  • Para que un vídeo se reproduzca automáticamente cuando un anuncio se vuelve a expandir en Safari para Mac, la primera fuente de vídeo debe ser .mp4.
  • Solo se muestra un fondo en gradiente para rellenar imágenes si el escalado está configurado para estirarse.
  • Solo se pueden agrupar o reunir en pestañas un máximo de cuatro paneles.
  • Aparece una pantalla en blanco al inicio cuando se utiliza un proxy web. Siga estas instrucciones para modificar la configuración de su proxy.
  • Chrome para Mac, Opera e IE: el botón Reproducir no funciona en la vista previa de Google Web Designer cuando la vista previa de la reproducción automática está activada. Solución: Quite "localhost" de la URL para usar file:///.
  • Solo Linux: la función de arrastrar archivos desde el sistema de archivos y soltarlos en Google Web Designer no funciona. Solución: En la Biblioteca, utilice la opción Archivo > Importar recursos o la opción Añadir recurso.
  • La versión para ordenadores del navegador Safari no admite la descarga de archivos .ics de iCalendar.
  • No se puede tener más de un componente de Maps ni de Street View, ni una instancia de ambos en la misma creatividad.
  • Solo Linux: si Google Web Designer inicia el navegador (Chrome o Firefox) para mostrar la vista previa, no se podrá cerrar Google Web Designer a menos que se cierre primero el navegador.
  • Solo Linux: en ocasiones, la ventana de Google Web Designer no se activa y no registra ninguna entrada de información del teclado tras alternar entre aplicaciones. Solución: modifique el tamaño de la ventana de Google Web Designer para que el sistema vuelva a activar la aplicación.
  • Solo Linux: si el procesador se bloquea y aparece una pantalla en blanco, asigne al disable-gpu-rendering el valor true en la configuración de Google Web Designer. Añada una línea denominada disable-gpu-rendering con el valor true a ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf. Si la sección [Settings] no existe, deberá crearla primero.