Anúncios expansíveis

Projetar a página de banner

Quando você cria um novo anúncio expansível, o Google Web Designer cria uma página de banner e uma página expandida. Além disso, um componente Área de toque chamado "expand-button" será inserido automaticamente na página principal e definido para levar o usuário à página secundária quando for tocado ou clicado. O componente Área de toque chamado "close-button" também é inserido na página expandida.

Para configurar sua página principal de banner:

1. Use a ferramenta de seleção para mover o componente Área de toque para a área de trabalho fora da área principal do banner.
  2. Adicione imagens, vídeos e outros recursos arrastando-os para a área de trabalho ou usando as tags de imagem.
  3. Organize no cenário suas imagens e os outros elementos que você deseja usar.
  4. Como opção, crie animações ou adicione componentes à página.
  5. Se você criar um anúncio responsivo, adicione pontos de interrupção e depois remodele cada novo intervalo de tamanho.
  6. Quando o banner estiver completo, selecione o componente Área de toque e clique no botão "Trazer para cima" .
  7. Posicione o componente Área de toque sobre o banner, redimensionando se necessário.