Expandable-Anzeigen

Bannerseite gestalten

Wenn Sie eine neue Expandable-Anzeige erstellen, wird in Google Web Designer sowohl eine Bannerseite als auch eine maximierte Seite erzeugt. Darüber hinaus wurde eine Komponente der Interaktionsfläche namens "Maximieren-Schaltfläche" automatisch auf der primären Seite platziert, die so eingerichtet ist, dass beim Berühren oder Anklicken dieser Schaltfläche die sekundäre Seite aufgerufen wird. Auf der maximierten Seite wurde auch eine Interaktionsfläche-Komponente namens "Schließen-Schaltfläche" platziert.

So richten Sie Ihre primäre Bannerseite ein:

1. Verwenden Sie das Auswahl-Tool, um die Komponente der Interaktionsfläche in den Arbeitsbereich außerhalb der Fläche des Haupt-Banners zu verschieben.
  2. Fügen Sie Bilder, Videos und andere Inhalte hinzu, indem Sie sie direkt in den Arbeitsbereich hineinziehen oder Bild-Tags verwenden.
  3. Ordnen Sie die Bilder und andere Elemente, die Sie verwenden möchten, im Anzeigebereich an.
  4. Optional: Erstellen Sie Animationen oder fügen Sie Komponenten auf der Seite ein.
  5. Wenn Sie eine Responsive-Anzeige erstellen, fügen Sie Haltepunkte hinzu und gestalten Sie dann jeden neuen Größenbereich neu.
  6. Wenn Ihre Banneranzeige fertig ist, wählen Sie die Komponente der Interaktionsfläche aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "In den Vordergrund bringen" .
  7. Positionieren Sie die Berührungsbereich-Komponente über dem Banner und passen Sie bei Bedarf die Größe an.