Anuncios desplegables

Añadir una llamada a la acción

Para crear un anuncio eficaz, es importante añadir una llamada a la acción en la página expandida. En muchos casos, la llamada a la acción es un botón en el que se puede hacer clic y que redirige al sitio web de una empresa.

Para añadir a su anuncio un botón de llamada a la acción, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su anuncio disponga de un botón u otro elemento visual claro de llamada a la acción para que el usuario pueda tocarlo o hacer clic en él.
  2. Arrastre el componente Área de pulsación desde el panel de componentes a la escena y sitúelo sobre la llamada a la acción.
  3. En el panel Eventos, haga clic en el botón de nuevo evento .
  4. En el cuadro de diálogo Eventos, seleccione las siguientes opciones:
    Objetivo El componente Área de pulsación (gwd-taparea_1).
    Evento Área sensible > Toque/Clic
    Acción Anuncio de Google > Salir
    Receptor gwd-ad
    Configuración
    • ID de métricas: una etiqueta (por ejemplo, "CTA") para facilitar la comprensión de los informes.
    • URL: indica la URL de salida.
    • Contraer al salir: marque esta casilla para que se cierre el anuncio cuando el usuario lo cierre.
    • Pausar medios al salir: marque esta casilla para que la reproducción de vídeo y audio se detenga cuando el usuario cierre el anuncio.
    • Página minimizada a la que se accede al salir: la página se muestra cuando el usuario cierra un anuncio expandible.

Crear llamadas a la acción dinámicas con el componente de área para tocar

El componente Área de pulsación permite iniciar casi cualquier acción con un toque o un clic. Se suele emplear para crear una llamada a la acción. Por lo general, se tratará de un enlace estático a un sitio web, aunque también se pueden utilizar enlaces dinámicos al crear un anuncio dinámico.

Display & Video 360

1. En la pestaña Bindings del panel Dinámico , haga clic en el botón Añadir vínculos dinámicos .
  2. En la pestaña Bindings del cuadro de diálogo Propiedades dinámicas, haga clic en  Añadir vínculo.
  3. En Elemento, seleccione el área de pulsación.
  4. En el atributo Elemento, seleccione Salir de la URL de sustitución.
  5. En Objeto de esquema de datos, seleccione los datos de la URL dinámica (por ejemplo, Producto 0 > URL).

Salidas dinámicas en Studio

Google Ads

1. Haga clic con el botón derecho en Área de pulsación y seleccione Añadir evento...
  2. En el evento, seleccione Área de pulsación > Toque o clic.
  3. En el caso de las acciones:
    • Seleccione Personalizado > gwd.exitToItem para salir a la URL del elemento.
    • Seleccione Personalizado > gwd.exitToDefault para salir a la URL de página de destino del anuncio.
  4. Haga clic en Aceptar.

Este evento personalizado está disponible para las plantillas de remarketing dinámico de Google Ads. Si crea un anuncio desde cero, use la plantilla "Dynamic Remarketing Blank Slate", que incluye los eventos personalizados.