Aggiungere elementi HTML

Puoi aggiungere elementi HTML ai documenti in Vista struttura utilizzando lo strumento Elemento. Lo strumento Elemento crea per impostazione predefinita elementi div, che possono essere utilizzati come contenitori di altri elementi.

Strumento Tag

Per aggiungere un elemento, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sullo strumento Elemento nella barra degli strumenti.
  2. Seleziona il tipo di elemento dalla barra di opzioni dello strumento.
    •  Consente di aggiungere un elemento div.
    •  Consente di aggiungere un elemento img (o amp-img per gli annunci HTML AMP).
    •  Consente di aggiungere un elemento video (o amp-video per gli annunci HTML AMP).
    •  Consente di aggiungere un elemento personalizzato. Digita il nome del tag nel campo Elemento. Il campo viene compilato automaticamente per i tag HTML5, che potrebbero non essere validi per gli annunci AMPHTML.
  3. Fai clic e trascina sullo stage l'elemento per posizionarlo e adattarne le dimensioni.

Per nidificare un elemento all'interno di un altro elemento, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sullo strumento Selezione nella barra degli strumenti.
  2. Fai doppio clic sull'elemento principale desiderato. L'elemento principale avrà un contorno rosso e non potrà più essere selezionato.
  3. Crea un nuovo elemento secondario. Puoi fare doppio clic sull'elemento secondario se vuoi nidificare ulteriormente gli elementi.
  4. Per uscire dall'elemento principale, usa il riquadro Outliner o i link breadcrumb accanto all'indicatore di pagina .