La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir elementos HTML

Puede añadir elementos HTML a los documentos con la herramienta de elemento que encontrará en la vista de diseño. Esta herramienta crea elementos div de forma predeterminada que luego pueden usarse como contenedores para otros elementos.

Herramienta de elemento

Para añadir un elemento:

1. En la barra de herramientas, haga clic en la herramienta de elemento .
  2. En la barra de opciones de herramienta, seleccione el tipo de elemento que desea añadir.
    •  Añadir un elemento div.
    •  Añadir un elemento img (o amp-img en los anuncios AMP HTML).
    •  Añadir un elemento video (o amp-video en los anuncios AMP HTML).
    •  Añadir un elemento personalizado. Escriba el nombre de la etiqueta en el campo Elemento. El campo se autocompleta para etiquetas HTML5, por lo que, en el caso de los anuncios AMPHTML, estos nombres pueden no ser válidos.
  3. Haga clic en el nuevo elemento para arrastrarlo hasta la escena y, una vez allí, ajustar la posición y el tamaño.

Para anidar un elemento dentro de otro:

1. En la barra de herramientas, haga clic en la herramienta de selección .
  2. Haga doble clic en el elemento principal deseado. Dicho elemento aparece resaltado en rojo y ya no se puede seleccionar.
  3. Cree un elemento secundario. Si quiere anidar otros elementos dentro del elemento secundario, haga doble clic en él.
  4. Para salir del elemento principal, use el panel Esquema o los enlaces de rutas de exploración que hay junto al indicador de página .