Versión 15.3.0.0828 | Compilación de shell 12.2.0.0

Plantillas y componentes

Las correcciones de las plantillas y los componentes se pueden publicar por separado de las versiones nuevas de Google Web Designer:

Notas de la versión

Ya está disponible una nueva versión de Google Web Designer en la que se han corregido 11 problemas. A continuación encontrará más detalles al respecto.

Actualizar Google Web Designer

Google Web Designer se actualiza automáticamente al iniciarse si dispone de conexión a Internet. También puede descargar la última versión.

Cambios en la compatibilidad:

Los componentes personalizados que utilizan la especificación Custom Elements v0 ya no se admiten. Consulte cómo actualizar los componentes.

Correcciones y mejoras en la versión 15.2.1.0306

• Se ha corregido un problema que provocaba que las plantillas de vídeo adaptables se abrieran con un tamaño incorrecto.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que no se mostrase el título de la plantilla en la vista previa de vídeo de la galería de plantillas.
  • [Efectos de texto] Se ha corregido un problema que provocaba que la primera línea de texto apareciera desplazada horizontalmente con algunos efectos y ajustes.
  • [Efectos de texto] Se ha corregido un problema que provocaba que el texto con efectos apareciera desplazado en los GIFs animados publicados.
  • [Efectos de texto] Se ha corregido un problema que provocaba que algunos efectos de texto colocados sobre una imagen no se mostraran en Safari.
  • [Efectos de texto] Lo que se muestra en el panel de vista previa adaptable ahora concuerda con la vista de escena.
  • [Efectos de texto] Se ha corregido un problema que provocaba que algunas letras aparecieran recortadas al usar el efecto Degradado.
  • [Efectos de texto] Se ha corregido un problema que provocaba que las propiedades del efecto aplicado anteriormente se aplicaran al nuevo efecto.
  • [Efectos de texto] Se ha corregido un problema que provocaba que no se aplicara el cambio en la opacidad.
  • [Efectos de texto] Se ha corregido un problema que provocaba que las letras aparecieran recortadas al usar los efectos Cambiar o Girar en texto situado sobre otros elementos.
  • [Efectos de texto] Se ha corregido un problema que provocaba que los saltos de línea causaran problemas de posicionamiento.

Nuevas funciones de la versión 15.2.0.0112

Plantillas de vídeo

Ya están disponibles 27 plantillas nuevas para anuncios de vídeo. Puede encontrarlas en la nueva pestaña Vídeo de la galería de plantillas.

Vista previa de anuncio de imagen para compartir

Ahora puede compartir vistas previas de anuncios de imagen. Genere la URL de vista previa con el botón Vista previa.

Panel de anulaciones en documentos adaptables

Ahora, en el panel Adaptable de los documentos adaptables se muestran las anulaciones del tamaño o intervalo de tamaños seleccionado.

Correcciones y mejoras en la versión 15.2.0.0112

• Cuando se produce un error al publicar un anuncio de imagen, ahora se muestra un mensaje de error específico en vez del mensaje de error genérico.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que se produjera un error al importar una imagen si la ruta del archivo tenía caracteres especiales (como ').
  • La opción de escalado predeterminada al convertir documentos ahora es "Expandir para rellenar".
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el tamaño de un documento de vídeo convertido a partir de un banner fuera incorrecto.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que las propiedades Arriba e Izquierda del panel Propiedades no se pudieran definir cuando la función de anclaje estaba activada.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el enlace de ayuda de la opción "Diseño en varios tamaños" de un GIF animado no cargase el contenido de ayuda.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el campo de URL estuviera vacío en el modo Fácil.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que, al cambiar el tamaño de una capa de la línea de tiempo, se activara el desplazamiento horizontal automático de la línea de tiempo.

Cambios destacados en la versión 15.0.4.1108

• La opción "Obtener enlace para compartir" ahora genera un código QR que puede escanear para obtener el enlace a la vista previa.

Correcciones y mejoras en la versión 15.0.4.1108

• Se ha corregido un problema que provocaba que, a veces, los anuncios no se cargaran en Chrome. Vuelva a publicar los anuncios para solucionarlo.

Correcciones y mejoras en la versión 15.0.3.1010

• Se ha corregido un problema que provocaba que el zoom de la escena se restableciera después de cambiar el tamaño del viewport.
  • Se ha corregido el parpadeo que se producía al mover en la escena una imagen que utilizara una opción de escalado distinta a "Expandir para rellenar".
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la visibilidad de un elemento o de una máscara en la escena no reflejara los cambios en el primer fotograma clave.
  • Se ha corregido un problema que se producía al exportar algunos documentos dinámicos HTML5 como imágenes.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los elementos no se ocultaran antes del inicio del intervalo de visibilidad en los vídeos, GIFs animados y anuncios de imagen exportados.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el intervalo de visibilidad no funcionara debido a la creación involuntaria de un fotograma clave adicional.

Cambios destacados en la versión 15.0.2.1005

• La opción "Obtener enlace para compartir" ahora genera un código QR que puede escanear para obtener el enlace a la vista previa.

Correcciones y mejoras en la versión 15.0.2.1005

• Se ha corregido un problema que se producía al publicar anuncios de vídeo, anuncios de imagen y GIFs animados.

Correcciones y mejoras en la versión 15.0.1.0922

• Se ha corregido un problema que provocaba que los eventos de elementos dentro de grupos no funcionaran.

Nuevas funciones de la versión 15.0.0.0913

Accesibilidad: navegación con teclado

Funcionalidad de navegación con teclado más completa que le permite acceder a la interfaz de Google Web Designer pulsando teclas.

• Use la tecla Tabulador (y Mayús + Tabulador) y las teclas de flecha para desplazarse por las distintas partes de la interfaz.
  • Puede activar o desactivar botones y otros elementos de la interfaz con la barra espaciadora y la tecla Intro.

GIF animado

• Ahora puede crear GIFs animados en Google Web Designer mediante el flujo de trabajo de creación de vídeo.
  • "GIF animado" está disponible como tipo de anuncio al crear un archivo vacío.
  • También puede exportar documentos de vídeo como GIFs animados al publicarlos.
  • Previsualice sus archivos GIF justo después de la exportación.
  • Use diseños y variantes en varios tamaños para generar GIFs de diferentes dimensiones y con distintos contenidos a partir de un mismo documento.

Edición de audio

Los envolventes de volumen le permiten cambiar el volumen de los clips de audio en sus proyectos de vídeo.

• Controle el volumen del audio en cualquier momento de la reproducción añadiendo y moviendo nodos de envolvente.
  • Elija entre los diversos tipos de atenuación disponibles al cambiar el volumen.

Compartir contenido entre documentos

Ahora se puede copiar y pegar contenido entre más tipos de documentos.

• Copie contenido entre documentos de vídeo, documentos de imagen y documentos que no sean AMP HTML.
  • El contenido no admitido en el documento de destino se modificará o se omitirá.

Conversión de tipo de documento

Puede convertir la mayoría de los documentos HTML en anuncios de vídeo o de imagen.

• La mayoría de los tipos de anuncios HTML (excepto los anuncios AMP HTML) y documentos HTML con páginas pueden convertirse en un anuncio de vídeo o de imagen en el menú Archivo.
  • Elija cómo quiere que se escale el contenido para que el anuncio de vídeo o de imagen tenga otro tamaño.

Selección de elementos desde los paneles

Los elementos que aparecen en los paneles Eventos o Dinámico ahora se pueden seleccionar directamente desde el panel.

• Haga clic con el botón derecho en el objetivo, el receptor o el elemento vinculado del panel para ver la opción que le permite seleccionar el elemento.
  • Los elementos ocultos o bloqueados se mostrarán o desbloquearán cuando se seleccionen.

Visibilidad de capas

Controle en qué parte de la línea de tiempo de la animación está visible un elemento.

• Defina en la línea de tiempo los intervalos de visibilidad de los elementos que solo se necesiten brevemente.
  • Fuera de su intervalo de visibilidad, los elementos se comportan como si estuvieran ocultos y bloqueados.
  • Haga doble clic en una capa para seleccionar todas las animaciones de esa capa y cambiar fácilmente su intervalo de visibilidad.

Diseños en varios tamaños para vídeos

Use el flujo de trabajo adaptable para crear vídeos de diferentes tamaños a partir del mismo documento.

• Habilite un diseño en varios tamaños al crear un archivo de vídeo o, en el caso de los documentos de vídeo que ya tenga, en el panel Adaptable.
  • Seleccione alguna de las dimensiones de vídeo habituales o añada tamaños personalizados.
  • Cada tamaño se publica como un archivo independiente.

Publicar tamaños individuales de un documento adaptable

Los documentos adaptables ahora se pueden publicar como tamaños únicos no adaptables.

• La casilla "Exportar tamaños individualmente" se encuentra en el cuadro de diálogo Publicar al publicar de forma local.
  • Se generará una exportación independiente para cada tamaño seleccionado.

Adaptable: diseño fluido y Flexbox

Ahora hay nuevas opciones para el diseño fluido y Flexbox.

• Organice los elementos automáticamente en filas o columnas flexibles usando Flexbox (el módulo de recuadros flexibles de CSS).
  • Fije elementos para mantener su alineación horizontal o vertical.
  • Defina las alturas mínimas y máximas de los elementos.

Efectos de texto

Añada efectos animados al texto con el nuevo panel Efectos de texto.

• Elija entre varios efectos, como el de desplazamiento o el de máquina de escribir.
  • Personalice la duración y el aspecto de cada efecto.

Espaciado de texto

Los nuevos campos del panel Texto y de la barra de opciones de la herramienta Texto le permiten configurar el espaciado del texto.

• Cambie la altura de las líneas de texto (el valor predeterminado es 120 %).
  • Defina el espacio que debe haber entre las letras.

Cambiar la altura de las pistas

Cambie el tamaño de las pistas de audio y vídeo en la línea de tiempo.

• Amplíe las pistas para ver mejor las formas de onda del audio y las miniaturas de los vídeos.
  • Minimice las pistas para centrarse mejor en otras partes de la línea de tiempo.

Subir vídeos e imágenes a la biblioteca de recursos de Ads Creative Studio

Si tiene una cuenta de Ads Creative Studio, puede añadir vídeos e imágenes a la biblioteca de recursos directamente desde Google Web Designer.

• La nueva opción de subida se encuentra en el menú Publicar de los anuncios de vídeo y de imagen.
  • Seleccione la carpeta de destino de la biblioteca de recursos o cree una.

Mejoras de vídeo

Se han realizado varias mejoras en el flujo de trabajo de los anuncios de vídeo.

• Configure el perfil de H.264 y la tasa de bits de vídeo y de audio de las exportaciones de vídeo.
  • Use la nueva herramienta de cuchilla para dividir los clips de audio y vídeo en la línea de tiempo.
  • La marca de reproducción ya no se mueve al hacer clic en las pistas de audio y de vídeo.
  • Una línea indicadora muestra el momento en el que se encuentra el cursor dentro de la línea de tiempo.
  • Ahora, el origen de una máscara de imagen puede ser distinto en cada variante.
  • Al arrastrar un recurso de la biblioteca a una pista, el nuevo clip se acopla a la línea de tiempo.
  • El acoplamiento a los bordes del clip ahora tiene prioridad sobre el acoplamiento a otros objetivos en la línea de tiempo.
  • Al importar recursos de audio y vídeo, se creará un clip en la pista seleccionada, en la posición de la marca de reproducción.
  • La duración predeterminada de las transiciones ahora es de 1 segundo.
  • Ahora se puede elegir la opción "Ninguno" en las opciones de escalado de los clips de vídeo.

Otros cambios destacados en la versión 15.0.0.0913

• Se ha añadido un botón para enmascarar el área de la escena junto a los controles de zoom.

Correcciones y mejoras en la versión 15.0.0.0913

Accesibilidad

• Se ha corregido un problema con el indicador de enfoque al desplazarse a los controles mediante la tecla Tabulador.
  • Se ha corregido un problema con el desplazamiento mediante Tabulador en el cuadro de diálogo Nuevo archivo.
  • Se ha corregido un problema que impedía desplazarse mediante Tabulador a la lista de archivos abiertos recientemente.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que las teclas de flecha hacia arriba y hacia abajo no funcionaran en el panel Componentes.

Color

• Se ha corregido un problema que provocaba que, al pulsar la tecla Intro en el botón "Extraer colores de imagen" del panel Color, se añadieran los colores dos veces.
  • Se ha corregido un problema que se producía al seleccionar la tonalidad de color para los marcadores de color de degradados lineales y radiales.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la herramienta Cuentagotas no funcionara en los monitores externos de los MacBook.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el selector de color no se cerrara al usar combinaciones de teclas para seleccionar una herramienta.

Modo Fácil

• Se ha corregido un problema que provocaba que las fuentes web no se mostraran inicialmente en las plantillas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la tecla Escape convirtiera un archivo abierto en modo Fácil a modo Estándar.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el menú desplegable Tamaño no tuviera una barra de desplazamiento.

Adaptable

• Se ha corregido un problema por el que la escena mostraba un tamaño incorrecto al desmarcar los tamaños admitidos.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que las propiedades "Arriba" e "Izquierda" se definieran como anulaciones cuando solo se había editado una de ellas en la escena.
  • Se ha corregido un problema que se producía al establecer los valores de traslación en 0 en media rules.
  • Ahora se muestra una advertencia cuando se copia, elimina o reordena un elemento en una media rule.
  • El panel Efectos CSS ahora se actualiza cuando se vuelve al documento base.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el indicador de media rule se mostrara en un documento no adaptable después de cambiar entre paneles y archivos.

Cambiar imagen

• Ahora se puede cambiar el tamaño del cuadro de diálogo Cambiar imagen en todas las direcciones.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que se destacara la imagen incorrecta al seleccionar una imagen en el cuadro de diálogo Cambiar imagen.
  • Ahora se pueden usar nombres de archivo más largos en el cuadro de diálogo Cambiar imagen.

Línea de tiempo y animación

• Se ha corregido un problema que provocaba que el cuadro de diálogo de las propiedades animadas no se actualizara durante la edición.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la opción "Pegar fotograma clave" no se habilitara correctamente después de eliminar una capa y añadir una máscara.
  • Se han corregido problemas con los fotogramas clave y la reproducción al combinar trayectorias de movimiento y otras animaciones.
  • Se ha mejorado la usabilidad de los botones para bloquear y ocultar capas mostrándolos al activarse o al colocar el cursor.

Vídeo

• La marca de reproducción de la línea de tiempo ahora se inhabilita por completo durante la reproducción.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que, al arrastrar varios fotogramas clave o clips, no se ampliara la línea de tiempo.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la marca de reproducción no estuviera en la posición correcta cuando se cambiaba de un documento de vídeo a uno nuevo.
  • Se ha corregido un error que se producía al copiar y pegar un fotograma clave en una pista de audio.
  • Se ha cambiado el tamaño máximo de fuente de 350 px a 1000 px.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los documentos de vídeo no se publicaran debido a que el punto de salida de un clip se estableció más allá de la duración del origen del clip.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que, en ocasiones, los elementos se ocultaran temporalmente después de hacer determinados cambios.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la exportación de la variante predeterminada con una resolución inferior tardara tanto como con la resolución completa si había otra variante en la escena en ese momento.
  • Al filtrar la lista de bindings de variantes, ahora el menú desplegable de selección de elementos solo mostrará los elementos que coincidan con el filtro.
  • Se ha añadido una opción para borrar valores de anulación de variantes haciendo clic con el botón derecho en ellos en la pestaña Variantes.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que un recurso de vídeo se guardara en caché aunque se eliminara de la biblioteca al deshacer la eliminación de una pista de vídeo que anteriormente contenía un clip con ese recurso.

Otros problemas

• La galería deslizable ahora vuelve a mostrarse correctamente en la escena cuando cambia el viewport.
  • Se ha corregido un problema con los textos de los marcadores de posición y las entradas de desplegables vacías en el cuadro de diálogo Combinaciones de teclas después de aplicar filtros.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el recuento de usos cambiara a 0 en la biblioteca después de actualizar para cargar modificaciones externas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el zoom se restableciera después de actualizar para cargar modificaciones externas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que desaparecieran grupos después de actualizar el documento para cargar modificaciones externas.
  • La herramienta de dibujo de procesamiento de imágenes ahora está centrada en la punta del cursor del marcador.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que las teclas de flecha no movieran el cursor al editar el nombre de archivo de un recurso en la biblioteca.
  • La traducción al chino de la insignia "Nuevo" en el cuadro de diálogo Nuevo archivo ahora se muestra correctamente.
  • El indicador de página aparece en el modo de edición de grupos después de cambiar de archivo.
  • Los documentos ahora indican que tienen cambios sin guardar después de añadir o editar un ID de elemento.
  • Ahora, el menú desplegable de opciones de escalado del panel Propiedades se muestra completamente incluso cuando la ventana de la aplicación Google Web Designer es pequeña.
  • Se ha corregido un problema que provocaba un desenfoque al hacer cambios en el panel Propiedades mediante el teclado.
  • Ahora, al publicar creatividades en Studio, se muestra el menú desplegable Tamaño sobre el campo Nombre de la creatividad.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la escena se desplazara fuera de la pantalla después de acceder al modo de edición de grupos dos veces consecutivas.
  • Los archivos SVG ahora se importan en su tamaño natural.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que, al aplicar un filtro a una segunda forma, se ocultara la primera forma.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que, al añadir un vídeo a un documento HTML que no fuera un anuncio, todos los elementos se mostraran vacíos en la escena.
  • Ahora los componentes aparecen en orden alfabético en los filtros de la galería de plantillas.
  • Se ha corregido un problema que había con la vista previa de la escena cuando había una combinación de un salto de línea, un ajuste de texto y una animación de altura.
  • Se ha corregido un error que provocaba que se añadiera un estilo incorrecto al pegar elementos con ajuste de texto y elementos anidados.

Problemas conocidos

• Solo Safari: los elementos con dibujos evitan la animación de máscaras clip-path.
  • Chrome y Opera: las máscaras clip-path se renderizan de forma incorrecta cuando el elemento de alojamiento contiene un elemento secundario transformado en 3D.
  • Las referencias a elementos personalizados de Google Web Designer (gwd-image, gwd-video, gwd-audio, gwd-iframe, gwd-page y gwd-pagedeck) pueden no funcionar como deberían. Consulte cómo puede actualizar sus referencias.
  • Los eventos de animación de la línea de tiempo, como la pausa o el bucle, no funcionan cuando abre el archivo de origen .html directamente en su navegador. Este es el comportamiento esperado, ya que el CSS de la animación de la línea de tiempo se genera cuando el documento se publica o se previsualiza. Solución: Use el botón Vista previa, o publique el documento localmente y visualice el archivo publicado en su navegador.
  • Los archivos de imagen sin extensión cuyo nombre incluye un punto no se importan a la biblioteca. Solución provisional: Añada al nombre del archivo el sufijo de la extensión (p. ej., .png).
  • Si se usan controladores de vídeo obsoletos, la pantalla puede quedarse en negro al iniciarse la aplicación. Pruebe a actualizar sus controladores. En caso de que no consiga solucionarlo de esta forma, inhabilite el renderizado de la GPU. Para ello, cierre Google Web Designer y siga las instrucciones correspondientes a su sistema operativo antes de volver a iniciar el programa:
    • Windows: añada un valor DWORD32 denominado disable-gpu-rendering a HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Web Designer\Settings en el registro. Asigne el valor 1 al valor DWORD32.
    • Mac: añada una fila booleana a ~/Library/Preferences/com.google.WebDesigner.plist con el nombre disable-gpu-rendering y el valor YES, o ejecute defaults write com.google.WebDesigner.plist disable-gpu-rendering -bool true en el terminal.
    • Linux: añada una línea a ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf con el nombre disable-gpu-rendering y el valor true. Si la sección [Settings] no existe, deberá crearla primero.
  • Para que un vídeo se reproduzca automáticamente cuando un anuncio se vuelve a expandir en Safari para Mac, la primera fuente de vídeo debe ser .mp4.
  • Solo se muestra un degradado en el fondo para rellenar imágenes si el escalado está configurado para estirar la imagen.
  • Solo se pueden agrupar o reunir en pestañas un máximo de cuatro paneles.
  • Aparece una pantalla en blanco al inicio cuando se utiliza un proxy web. Siga estas instrucciones para modificar la configuración de su proxy.
  • Chrome para Mac y Opera: el botón Reproducir no funciona en la vista previa de Google Web Designer cuando la vista previa en modo de reproducción automática está activada. Solución: Quite "localhost" de la URL para usar file:///.
  • Solo Linux: la función de arrastrar archivos desde el sistema de archivos y soltarlos en Google Web Designer no funciona. Solución: En la Biblioteca, utilice la opción Archivo > Importar recursos o la opción Añadir recurso.
  • Con la versión para ordenadores del navegador Safari no pueden descargarse archivos .ics de iCalendar.
  • No se puede tener más de un componente de Maps ni de Street View, ni una instancia de ambos en la misma creatividad.
  • Solo Linux: si Google Web Designer inicia el navegador (Chrome o Firefox) para mostrar la vista previa, no se podrá cerrar Google Web Designer a menos que se cierre primero el navegador.
  • Solo Linux: en ocasiones, la ventana de Google Web Designer no se activa y no registra ninguna entrada de información del teclado tras alternar entre aplicaciones. Solución: Modifique el tamaño de la ventana de Google Web Designer para que el sistema vuelva activar la aplicación.
  • Solo Linux: si el renderizador se bloquea y aparece una pantalla en blanco, asigne el valor true al elemento disable-gpu-rendering en la configuración de Google Web Designer. Añada una fila a ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf con el nombre disable-gpu-rendering y el valor true. Si la sección [Settings] no existe, deberá crearla primero.
  • Anuncios de vídeo: en Mac, hacer cambios rápidos (como duplicar vídeos) puede provocar que la escena deje de mostrar vídeos y que la reproducción no funcione, o bien que la interfaz se bloquee. Solución: Reinicie Google Web Designer.
  • Anuncios de vídeo: a determinados niveles de zoom de la escena, aparece un pequeño espacio entre los vídeos durante las transiciones de deslizamiento o barrido. Este espacio no se verá en el vídeo exportado. Solución: Ajuste el zoom de la escena.
  • Anuncios de vídeo: si se deshace la operación de copiar un vídeo en otro documento, el recurso del vídeo no se eliminará automáticamente de la biblioteca. Solución: Elimine el recurso manualmente.
  • Anuncios de vídeo: si el archivo de un recurso de vídeo o audio se sobrescribe manualmente con otro archivo del directorio de recursos de un proyecto, el recurso antiguo seguirá apareciendo en la escena y en el vídeo exportado si se utiliza una resolución que no sea la completa. Solución: Elimine el recurso y vuelva a añadirlo desde la biblioteca.
  • Anuncios de vídeo: pueden aparecer errores de importación de recursos al abrir un proyecto de Google Web Designer que se haya creado en un sistema operativo distinto (por ejemplo, al abrir un archivo en Windows que se creó originalmente en un Mac). Solución: Elija Archivo > Guardar como archivo ZIP... para exportar y compartir un proyecto.
  • Anuncios de vídeo: al reducir un vídeo muy breve en la línea de tiempo (por ejemplo, un vídeo con un fotograma de duración y en un documento con una velocidad de fotogramas alta), puede dejar de mostrarse y aparecer como un espacio vacío, aunque el vídeo esté seleccionado. Este tipo de vídeo no se elimina. Solución: Amplíe los vídeos para verlos.
  • Anuncios de vídeo: algunos recursos con errores de formato (por ejemplo, los que se crean con ciertos programas de captura de vídeo) no se reproducen ni se exportan correctamente en Google Web Designer.
  • Anuncios de vídeo: ciertos tipos de texto en color pueden tener una ligera sombra paralela en el vídeo exportado (artefacto de compresión).
  • Es posible que los elementos de fondo animados que tengan una trayectoria de movimiento curvada, o que estén anidados en otro elemento con una animación de trayectoria de movimiento curvada, no muestren efectos de filtro durante la reproducción de la animación en la escena. Los filtros se comportarán de la forma esperada en el vídeo exportado y al barrer la marca de reproducción.