Publicar um único tamanho de documento responsivo

Observação: se você criou um anúncio dinâmico responsivo para o Google Ads usando o esquema de dados de varejo, faça upload dele para uma campanha inteligente do Shopping. Não é necessário publicar uma versão de tamanho único do seu documento.

Se você tiver um documento responsivo que precise ser publicado somente em um único tamanho, faça isso localmente:

1. Selecione Publicar > Localmente...
  2. Na caixa de diálogo "Publicar", marque a caixa Exportar tamanhos individualmente.
  3. O menu suspenso Tamanho lista todos os tamanhos de exibição do documento. É possível selecionar todos eles ou apenas alguns tamanhos.
  4. Clique em Publicar.

Cada tamanho selecionado é gerado como uma exportação separada.