Convertir un documento adaptable a un tamaño único

Nota: Si ha creado un anuncio dinámico adaptable en Google Ads mediante el esquema de minoristas, debe subirlo a una campaña inteligente de shopping. No es necesario que convierta el documento a un único tamaño.

Si tiene un documento adaptable que solo necesita publicar en un tamaño único, deberá transferir manualmente las anulaciones de ese tamaño al documento base. Para ello, siga los pasos que se indican a más abajo. Si necesita convertir el documento a distintas versiones de tamaño único, debe guardar una copia del documento adaptable original antes de llevar a cabo este proceso.

1. En el panel Adaptable, desmarque todos los tamaños de publicación (las casillas que hay debajo del icono ), excepto el tamaño en el que quiera publicar.
  2. Para comprobar si se le aplica alguna media rule de intervalo al tamaño que quiera usar, seleccione el tamaño de publicación y, a continuación, desplácese hacia abajo en el panel Adaptable para comprobar si hay alguna media rule resaltada en gris.
  3. Si hay alguna media rule de intervalo que coincida, selecciónela para activarla. Debe copiar manualmente las anulaciones de este intervalo de tamaños en el documento base. Repita estos pasos para cada elemento con una anulación:
    1. Asegúrese de que la regla esté seleccionada en el panel Adaptable y, a continuación, seleccione un elemento con anulaciones.
    2. En el panel Propiedades o Texto, busque las propiedades que tengan el indicador amarillo de anulación.

Ejemplos de indicadores amarillos de anulación
    3. Copie el valor de la propiedad.
    4. Haga clic en el indicador amarillo de anulación y seleccione Quitar anulación en el menú emergente.
    5. En el panel Adaptable, seleccione Editar documento (base).
    6. Pegue el valor de la propiedad en el mismo campo del panel Propiedades o Texto. En el caso del contenido de texto, puede editarlo directamente.

Si tiene experiencia con la vista de código, puede cortar y pegar anulaciones de estilo de la media rule de tamaño específico y moverlas al final de las reglas de CSS adecuadas del documento base. Si las coloca al final, tendrán prioridad sobre los estilos que ya tenga el documento base, y las propiedades duplicadas se eliminarán cuando se cambie a la vista de diseño.

Tenga en cuenta que las anulaciones del contenido y del ajuste de texto no se incluyen en el CSS del documento.

4. Seleccione el tamaño de publicación que quiera en el panel Adaptable. Debe copiar manualmente las anulaciones de este tamaño de publicación en el documento base. Para los elementos con anulaciones, repita los pasos anteriores (del 3a al 3f) para copiar las anulaciones en el documento base.
  5. Cuando haya quitado todas las anulaciones, desmarque la casilla Diseño adaptable del panel Adaptable.
    El icono amarillo de media rules de tamaño específico desaparecerá cuando se retiren todas las anulaciones de tamaños específicos y se habilitará la casilla Diseño adaptable