Publicar un tamaño único de documento adaptable

Nota: Si ha creado un anuncio dinámico adaptable en Google Ads mediante el esquema de minoristas, debe subirlo a una campaña inteligente de shopping. No es necesario publicar una versión de tamaño único del documento.

Si tiene un documento adaptable que deba publicar en un solo tamaño, puede hacerlo localmente:

1. Seleccione Publicar > Localmente...
  2. En el cuadro de diálogo Publicar, marque la casilla Exportar tamaños individualmente.
  3. En el menú desplegable Tamaño se muestran todos los tamaños de publicación de su documento. Puede seleccionarlos todos o solo algunos.
  4. Haga clic en Publicar.

Cada tamaño seleccionado se genera como una exportación independiente.