Personalizar atalhos do teclado

O Google Web Designer vem com atalhos do teclado padrão, mas você pode trocá-los como quiser.

Para ver ou mudar os atalhos do teclado, selecione Editar > Atalhos do teclado… no menu superior. Caso faça mudanças na caixa de diálogo de atalhos do teclado, clique em Salvar para aplicá-las.

Criar uma nova predefinição

As predefinições permitem salvar diferentes conjuntos de atalhos para que seja possível alternar rapidamente entre eles.

1. Clique no botão de nova predefinição .
  2. Insira um nome para a nova predefinição.
  3. Clique em OK.

Os atalhos da predefinição selecionada anteriormente serão copiados para a nova.

O Google Web Designer cria automaticamente uma nova quando você faz alterações na predefinição padrão.

Mudar um atalho

1. Expanda a seção com o atalho que você quer mudar. Para encontrar um atalho mais facilmente, digite parte do nome dele no campo Filtrar atalhos.
  2. Selecione a vinculação de teclas que você quer mudar. Ela será sublinhada em amarelo.
  3. Pressione a nova vinculação de teclas que você quer usar. Se a vinculação de teclas já estiver sendo usada por outro atalho, um aviso será exibido.
  4. Pressione Enter para concluir a mudança ou Esc para reverter.

Remover um atalho

1. Passe o cursor sobre o atalho que você quer remover.
  2. Clique no botão X.

Exportar uma predefinição

É possível exportar uma predefinição para compartilhá-la com outros usuários do Google Web Designer.

1. Selecione uma predefinição personalizada.
  2. Clique no botão Exportar predefinição .
  3. Salve a exportação.

Transfira o arquivo .js exportado para o computador em que você quer importar a predefinição.

Importar uma predefinição

Se você tiver um arquivo de exportação de uma predefinição, poderá importá-lo para sua instância do Google Web Designer.

1. Clique no botão Importar predefinição .
  2. Navegue até a pasta que contém o arquivo .js e o selecione.

A predefinição importada será exibida na lista suspensa Predefinição.

Excluir uma predefinição

1. Abra a lista suspensa Predefinição.
  2. Passe o cursor sobre a predefinição que você quer excluir.
  3. Clique no botão X.

Não é possível excluir a predefinição padrão ou a que estiver selecionada no momento.