Personalizzare le scorciatoie da tastiera

Google Web Designer include scorciatoie da tastiera predefinite, ma puoi modificarle come preferisci.

Per visualizzare o modificare le scorciatoie da tastiera, seleziona Modifica > Scorciatoie da tastiera… dalla barra dei menu in alto. Se apporti modifiche nella finestra di dialogo Scorciatoie da tastiera, fai clic su Salva per applicarle.

Creare un nuovo preset

I preset ti consentono di salvare diversi insiemi di scorciatoie per passare rapidamente da uno all'altro.

1. Fai clic sul pulsante Nuovo preset .
  2. Inserisci un nome per il nuovo preset.
  3. Fai clic su OK.

Per il nuovo preset vengono copiate le scorciatoie del preset selezionato in precedenza.

Google Web Designer crea automaticamente un nuovo preset se apporti modifiche al preset predefinito.

Modificare una scorciatoia

1. Espandi la sezione contenente la scorciatoia desiderata. Per trovare più facilmente una scorciatoia, puoi digitare parte del nome nel campo Filtra scorciatoie.
  2. Seleziona l'associazione di tasti che vuoi modificare. Viene visualizzata una sottolineatura gialla.
  3. Premi la nuova associazione di tasti che vuoi utilizzare. Se l'associazione di tasti è già in uso per un'altra scorciatoia, viene visualizzato un avviso.
  4. Premi Invio per completare la modifica o Esc per annullarla.

Rimuovere una scorciatoia

1. Posiziona il puntatore del mouse sopra la scorciatoia da rimuovere.
  2. Fai clic sul pulsante X.

Esportare un preset

Puoi esportare un preset per condividerlo con altri utenti di Google Web Designer.

1. Seleziona un preset personalizzato.
  2. Fai clic sul pulsante Esporta preset .
  3. Salva l'esportazione.

Trasferisci il file .js esportato sul computer in cui vuoi importare il preset.

Importare un preset

Se hai il file di esportazione di un preset, puoi importarlo nella tua istanza di Google Web Designer.

1. Fai clic sul pulsante Importa preset .
  2. Passa alla cartella contenente il file .js e seleziona il file.

Il preset importato viene visualizzato nel menu a discesa Preset.

Eliminare un preset

1. Apri il menu a discesa Preset.
  2. Posiziona il puntatore del mouse sopra il preset che vuoi eliminare.
  3. Fai clic sul pulsante X.

Tieni presente che non puoi eliminare il preset predefinito o il preset attualmente selezionato.