Personalizar las combinaciones de teclas

Google Web Designer incluye combinaciones de teclas predeterminadas, pero puede cambiarlas a su gusto.

Para ver o cambiar las combinaciones de teclas, seleccione Editar > Combinaciones de teclas... en el menú de la parte superior. Si hace cambios en el cuadro de diálogo de combinaciones de teclas, haga clic en Guardar para aplicarlos.

Crear preajustes

Los preajustes permiten guardar distintos conjuntos de combinaciones de teclas para poder cambiar rápidamente entre ellos.

1. Haga clic en el botón de nuevo preajuste .
  2. Introduzca el nombre del nuevo preajuste.
  3. Haga clic en Aceptar.

El nuevo preajuste copia las combinaciones de teclas del que haya seleccionado anteriormente.

Google Web Designer crea automáticamente un preajuste si hace cambios en el predeterminado.

Cambiar combinaciones de teclas

1. Despliegue la sección que contenga la combinación de teclas que quiera cambiar. Para encontrar la combinación de teclas más fácilmente, puede escribir parte de su nombre en el campo Filtrar combinaciones de teclas.
  2. Seleccione la combinación de teclas que quiera cambiar. Aparecerá un subrayado amarillo.
  3. Pulse la nueva combinación de teclas que quiera usar. Si la combinación de teclas ya se está usando, aparecerá una advertencia.
  4. Pulse Intro para completar el cambio o Esc para deshacerlo.

Retirar combinaciones de teclas

1. Coloque el cursor sobre el acceso directo que quiera retirar.
  2. Haga clic en el botón X.

Exportar preajustes

Puede exportar preajustes para compartirlos con otros usuarios de Google Web Designer.

1. Seleccione un preajuste personalizado.
  2. Haga clic en el botón Exportar preajuste .
  3. Guarde la exportación.

Transfiera el archivo .js exportado al ordenador en el que quiera importar el preajuste.

Importar preajustes

Si tiene el archivo de exportación de un preajuste, puede importarlo en Google Web Designer.

1. Haga clic en el botón Importar preajuste .
  2. Desplácese hasta la carpeta que contiene el archivo .js y selecciónelo.

El preajuste importado aparecerá en el menú desplegable Valores predeterminados.

Eliminar preajustes

1. Abra el menú desplegable Valores predeterminados.
  2. Coloque el cursor sobre el preajuste que quiera eliminar.
  3. Haga clic en el botón X.

Tenga en cuenta que no puede eliminar el preajuste predeterminado ni el que esté seleccionado.