Ricevere informazioni e svolgere rapidamente operazioni sull'orologio

Scorrendo da destra a sinistra sull'orologio puoi consultare diverse informazioni ed eseguire determinate operazioni. Puoi vedere informazioni quali:

Scegliere quali informazioni e azioni aggiungere

Sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri da destra verso sinistra.
  3. Tocca e tieni premuto lo schermo.
  4. Scorri verso sinistra fino a raggiungere l'ultimo elemento, quindi tocca Aggiungi scheda Plus.
  5. Tocca l'opzione che vuoi aggiungere.

Sul telefono

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare.
    • Se utilizzi l'app complementare, segui le relative istruzioni.
  2. In basso, nella sezione "Impostazioni" tocca Schede.
  3. In basso, tocca Aggiungi Plus.
  4. Tocca l'opzione che vuoi aggiungere.

Suggerimento: per accedere alla scheda aggiunta, vai alla schermata Home dell'orologio, quindi scorri verso sinistra.

Spostare o eliminare le schede

Sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri da destra a sinistra fino alla scheda che vuoi modificare.
  3. Tocca e tieni premuto lo schermo.
    • Per spostare una scheda: tocca una Freccia.
    • Per eliminare una scheda: esercita una pressione prolungata, quindi tocca il segno meno.
      • Wear 2: scorri verso l'alto sulla scheda che vuoi rimuovere.

Sul telefono

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare.
    • Se utilizzi l'app complementare, segui le relative istruzioni.
  2. In basso, nella sezione "Impostazioni" tocca Schede.
    • Per spostare una scheda: trascinala nel punto che preferisci.
    • Per eliminare una scheda: scorri da sinistra a destra.