Ricevere informazioni e svolgere rapidamente operazioni sull'orologio

Scorrendo da destra a sinistra sull'orologio puoi consultare diverse informazioni ed eseguire determinate operazioni. Puoi vedere informazioni quali:

Scegliere quali informazioni e azioni aggiungere

Sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri da destra verso sinistra.
  3. Tocca e tieni premuto lo schermo.
  4. Scorri da destra a sinistra fino a raggiungere l'ultimo elemento, quindi tocca Aggiungi scheda Più.
  5. Tocca l'opzione che vuoi aggiungere.

Sul telefono

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  2. In basso, nella sezione "Impostazioni" tocca Schede.
  3. In basso, tocca Aggiungi Più.
  4. Tocca l'opzione che vuoi aggiungere.

Per aprire la scheda aggiunta, vai alla schermata iniziale dell'orologio, quindi scorri da destra a sinistra.

Spostare o eliminare le schede

Sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri da destra a sinistra fino alla scheda che vuoi modificare.
  3. Tocca e tieni premuto lo schermo.
    • Per spostare una scheda: tocca una freccia.
    • Per eliminare una scheda: scorri verso l'alto sulla scheda che vuoi eliminare.

Sul telefono

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  2. In basso, nella sezione "Impostazioni" tocca Schede.
    • Per spostare una scheda: trascinala nel punto che preferisci.
    • Per eliminare una scheda: scorri da sinistra a destra.