Obtener información y hacer tareas en el reloj rápidamente

Puedes deslizar el dedo de derecha a izquierda en el reloj para realizar determinadas tareas y consultar información como la siguiente:

Elegir la información y las acciones que quieres añadir

En el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo de derecha a izquierda.
  3. Mantén pulsada la pantalla.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta llegar al último elemento y, a continuación, toca Añadir tarjeta Plus.
  5. Toca la opción que quieras añadir.

En el teléfono

1. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria.
    • Si usas la aplicación complementaria, sigue sus instrucciones.
  2. Ve a la parte inferior y, en "Ajustes", toca Tarjetas.
  3. En la parte inferior, toca Añadir Plus.
  4. Toca la opción que quieras añadir.

Nota: Para acceder a la tarjeta que has añadido, ve a la pantalla de inicio de tu smartwatch y desliza el dedo hacia la izquierda.

Mover o eliminar tarjetas

En el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo de derecha a izquierda para buscar la tarjeta que quieras cambiar.
  3. Mantén pulsada la pantalla.
    • Para mover una tarjeta: toca una flecha.
    • Para eliminar una tarjeta: mantén pulsado y luego toca el signo menos.
      • Wear 2: desliza el dedo hacia arriba en la que quieras eliminar.

En el teléfono

1. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria.
    • Si usas la aplicación complementaria, sigue sus instrucciones.
  2. Ve a la parte inferior y, en "Ajustes", toca Tarjetas.
    • Para mover una tarjeta: arrástrala al sitio que quieras.
    • Para eliminar una tarjeta: desliza el dedo de izquierda a derecha.