Cómo obtener información y realizar tareas rápidamente en el reloj

Si deslizas el dedo de derecha a izquierda en el reloj, podrás ver datos y realizar ciertas tareas en relación con lo siguiente:

Cómo elegir información y acciones para agregar

En el reloj

1. Si la pantalla del reloj está atenuada, presiónala para activarlo.
  2. Desliza el dedo de derecha a izquierda.
  3. Mantén presionada la pantalla.
  4. Desliza el dedo de derecha a izquierda hasta que llegues al último elemento y presiona Agregar tarjeta Más.
  5. Presiona la tarjeta que quieras agregar.

En el teléfono

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. En la parte inferior, en "Configuración", presiona Tarjetas.
  3. En la parte inferior, presiona Agregar Más.
  4. Presiona la tarjeta que quieras agregar.

Para acceder a la tarjeta que agregaste, ve a la pantalla principal del reloj y desliza el dedo de derecha a izquierda.

Cómo mover o borrar tarjetas

En el reloj

1. Si la pantalla del reloj está atenuada, presiónala para activarlo.
  2. Desliza el dedo de derecha a izquierda hasta que veas la tarjeta que quieres cambiar.
  3. Mantén presionada la pantalla.
  4. Para mover una tarjeta: Presiona una flecha.
  5. Para borrar una tarjeta: Desliza el dedo hacia arriba sobre la que quieras quitar.

En el teléfono

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. En la parte inferior, en "Configuración", presiona Tarjetas.
  3. Para mover una tarjeta: Arrástrala hasta donde quieras verla.
  4. Para borrar una tarjeta: Desliza el dedo de izquierda a derecha.