Utilizzare Google Keep sull'orologio

Puoi utilizzare Google Keep con l'orologio Wear OS per creare note o elenchi e pianificare promemoria.

Scaricare Google Keep

Scopri come installare app sul tuo orologio Wear OS.

Creare una nota

1. Apri l'app Keep Google Keep sull'orologio.
  2. Tocca Aggiungi nota e poi Nota.
  3. Scegli come aggiungere la nota. Quindi, aggiungi la nota.
  4. Tocca Fine Fine.

Creare un elenco

1. Apri l'app Keep Google Keep sull'orologio.
  2. Tocca Aggiungi nota e poi Elenco.
  3. Scegli come aggiungere il primo elemento. Quindi, aggiungi un elemento.
  4. Per aggiungere ulteriori elementi, tocca Aggiungi elemento Aggiungi domanda.

Suggerimenti:

• Per selezionare un elemento dall'elenco, tocca l'elemento.
  • Per nascondere gli elementi selezionati, tocca Freccia giù Freccia giù.
  • Per deselezionare tutti gli elementi e ripristinare l'elenco originario, tocca Ricarica .
  • Puoi aggiornare le impostazioni per aggiungere nuove caselle di controllo all'inizio o alla fine di un elenco. Scopri come modificare l'ordine dell'elenco di controllo.

Aggiungere schede in Google Keep

Puoi creare facilmente una nuova nota o un elenco sul tuo orologio con le schede di Google Keep.

1. Sul quadrante, scorri verso sinistra o verso destra per visualizzare una scheda.
  2. Tocca e tieni premuta una scheda per aggiungerne una nuova.
  3. In basso, tocca Aggiungi add.
  4. Nella sezione "Aggiungi al carosello", seleziona la scheda Keep.

Aggiungi o rimuovi complicazioni di Google Keep

Puoi aggiungere facilmente una nota o un elenco con le complicazioni di Google Keep.

Per aggiungere complicazioni:

1. Tocca e tieni premuto lo schermo sul quadrante.
  2. Per aggiungere una complicazione allo schermo dell'orologio, tocca Modifica edit.
  3. Tocca la complicazione da modificare.
  4. Seleziona la complicazione di Keep che vuoi aggiungere:
    1. Aggiungi elenco: crea un nuovo elenco in Keep
    2. Aggiungi nota: crea una nuova nota in Keep

Per rimuovere le complicazioni:

1. Tocca e tieni premuto lo schermo sul quadrante.
  2. Per modificare una complicazione sullo schermo dell'orologio, tocca Modifica edit.
  3. Seleziona la complicazione da rimuovere.
  4. Tocca Vuoto.

Aggiungere o modificare un promemoria

Pianificare un nuovo promemoria
  1. Apri l'app Keep Google Keep sull'orologio.
  2. Tocca una nota.
  3. Tocca Aggiungi promemoria Ricordamelo.
  4. Scegli quando vuoi ricevere il promemoria.
Modificare un promemoria
  1. Apri l'app Keep Google Keep sull'orologio.
  2. Tocca la nota con il promemoria che vuoi modificare.
  3. Scorri verso il basso e tocca il promemoria.
  4. Scegli un orario diverso per il promemoria.

Fissare o nascondere un elemento

Mettere una nota o un elenco in evidenza in alto

Puoi fissare le note o gli elenchi importanti nella parte superiore del feed di Google Keep per accedervi rapidamente.

1. Apri l'app Keep Google Keep sull'orologio.
  2. Tocca la nota o l'elenco che vuoi mettere in evidenza.
  3. Tocca Fissa .
  4. Per sbloccare la nota, tocca Stacca Blocca.
Archiviare una nota o un elenco
  1. Apri l'app Keep Google Keep sull'orologio.
  2. Tocca la nota o l'elenco che vuoi archiviare.
  3. In basso, tocca Archivia Archivia.
  4. Tocca Conferma Fine.