Utiliser Google Keep sur votre montre

Vous pouvez utiliser Google Keep sur votre montre Wear OS pour créer des notes et des listes, ou planifier des rappels.

Télécharger Google Keep

Découvrez comment installer des applications sur votre montre Wear OS.

Créer une note

1. Ouvrez l'application Keep Google Keep sur votre montre.
  2. Appuyez sur Ajouter note puis Note.
  3. Choisissez de quelle façon ajouter la note, puis ajoutez-la.
  4. Appuyez sur OK OK.

Créer une liste

1. Ouvrez l'application Keep Google Keep sur votre montre.
  2. Appuyez sur Ajouter note puis Liste.
  3. Choisissez de quelle façon ajouter le premier élément, puis ajoutez-le.
  4. Pour ajouter d'autres éléments, appuyez sur Ajouter un élément Ajouter une question.

Astuces :

• Pour cocher un élément de votre liste, appuyez dessus.
  • Pour masquer les éléments cochés, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  • Pour décocher tous les éléments et restaurer votre liste d'origine, appuyez sur Actualiser .
  • Vous pouvez modifier les paramètres pour ajouter de nouvelles cases à cocher en haut ou en bas d'une liste. Découvrez comment modifier l'ordre de votre checklist.

Ajouter des cartes Google Keep

Vous pouvez facilement créer une note ou une liste sur votre montre grâce aux cartes Google Keep.

1. Balayez le cadran de la montre vers la gauche ou la droite pour accéder à une carte.
  2. Pour ajouter une carte, appuyez sur une carte de manière prolongée.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter add.
  4. Sous "Ajouter au carrousel", sélectionnez la carte Keep.

Ajouter ou supprimer des complications Google Keep

Vous pouvez facilement ajouter une note ou une liste grâce aux complications Google Keep.

Pour ajouter des complications :

1. Sur le cadran de votre montre, appuyez de manière prolongée sur l'écran.
  2. Pour ajouter une complication à l'écran de votre montre, appuyez sur Modifier edit.
  3. Appuyez sur la complication que vous souhaitez modifier.
  4. Sélectionnez la complication Keep que vous souhaitez ajouter :
    1. Ajouter une liste : crée une liste dans Keep
    2. Ajouter une note : crée une note dans Keep

Pour supprimer des complications :

1. Sur le cadran de votre montre, appuyez de manière prolongée sur l'écran.
  2. Pour modifier une complication sur l'écran de votre montre, appuyez sur Modifier edit.
  3. Sélectionnez la complication que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Vide.

Ajouter ou modifier un rappel

Planifier un rappel
  1. Ouvrez l'application Keep Google Keep sur votre montre.
  2. Appuyez sur une note.
  3. Appuyez sur Ajouter un rappel M'envoyer un rappel.
  4. Choisissez le moment où vous souhaitez recevoir le rappel.
Modifier un rappel
  1. Ouvrez l'application Keep Google Keep sur votre montre.
  2. Appuyez sur la note associée au rappel que vous souhaitez modifier.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas, puis appuyez sur le rappel voulu.
  4. Choisissez une autre heure de rappel.

Épingler ou masquer un élément

Placer une note ou une liste en haut du flux

Vous pouvez épingler des notes ou des listes importantes afin qu'elles apparaissent en haut de votre flux Google Keep pour y accéder rapidement.

1. Ouvrez l'application Keep Google Keep sur votre montre.
  2. Appuyez sur la note ou la liste que vous voulez épingler.
  3. Appuyez sur Épingler .
  4. Pour annuler l'épinglage, appuyez sur Retirer Épingler.
Archiver une note ou une liste
  1. Ouvrez l'application Keep Google Keep sur votre montre.
  2. Appuyez sur la note ou la liste que vous voulez archiver.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Archiver Archiver.
  4. Appuyez sur Confirmer OK.