Aumentar a duração de uma bateria com carga reduzida

Quando a bateria do relógio está acabando, é possível usar o modo Economia de bateria para usá-lo por mais tempo.

Ativar a Economia de bateria

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize o dedo da parte superior da tela do relógio para baixo.
  3. Toque em Modos de bateria Econ. bateria e selecione um modo de bateria.

Se ainda assim a opção não estiver disponível, entre em contato com o fabricante.

Configurar a ativação automática da Economia de bateria

É possível ativar automaticamente a "Economia de bateria" no relógio quando o nível da bateria estiver em 10% ou menos.

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize o dedo de cima para baixo na tela do relógio.
  3. Toque em Configurações e Bateria e Economia de energia.
    • Wear 2: toque em Configurações e Sistema e Bateria.
  4. Ative a opção Ativar economia de bateria ao atingir 10%.
    • Dica: em alguns relógios, a opção de porcentagem é diferente, como 15%.

O que muda quando a Economia de bateria está ativada

Quando o relógio ligar a Economia de bateria, ele só mostrará a hora. Para economizar energia, ele:

• deixa de enviar notificações;
  • desativa a vibração, os serviços de localização e a maioria dos dados em segundo plano;
  • desativa a tela "Sempre ativado";
  • não se conecta a redes móveis, Bluetooth nem Wi-Fi.

Quando a Economia de bateria estiver ativada, pressione o botão Liga/desliga para ver as horas.

O que acontece quando você tira o relógio

Após 30 minutos de inatividade, o relógio detecta que não está no pulso e ativa o modo de baixo consumo de energia.

Dependendo do relógio, algumas destas mudanças podem acontecer:

• A tela do relógio é desligada.
  • Notificações, alarmes e alertas do smartphone são desativados.
  • Serviços de Wi-Fi, Bluetooth e rede celular são desativados.
  • O consumo de bateria em segundo plano é menor.

Para que os recursos do relógio voltem ao funcionamento normal, coloque-o de volta no pulso.