Estendere la durata di una batteria in esaurimento

Quando la batteria dell'orologio è in esaurimento, puoi utilizzare la modalità Risparmio energetico per utilizzare l'orologio per più tempo.

Attivare la funzionalità Risparmio energetico

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio.
  3. Tocca Risparmio energetico Risparmio energetico.
    • ​​​Se non vedi questa opzione, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema e poi Batteria. Attiva l'opzione Risparmio energetico.

Impostare l'attivazione automatica della funzione Risparmio energetico

Puoi impostare l'attivazione automatica della funzione Risparmio energetico sull'orologio quando il livello della batteria è pari o inferiore al 10%.

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio e tocca Impostazioni e poi Sistema e poi Batteria.
  3. Attiva l'opzione Risparmio energetico a 10%.
    • Nota: su alcuni orologi viene mostrata una percentuale diversa, ad esempio 15%.

Cosa cambia quando è attiva la funzione Risparmio energetico

Quando sull'orologio è attiva la funzione Risparmio energetico, viene mostrata soltanto l'ora. Per risparmiare batteria, l'orologio:

• Non invia più notifiche.
  • Disattiva la vibrazione, i servizi di geolocalizzazione e la maggior parte dei dati in background.
  • Disattiva l'opzione del display "Sempre attivo"
  • Non si collega a reti mobili, Wi-Fi o Bluetooth.

Quando è attiva la funzione Risparmio energetico, puoi controllare l'ora premendo il tasto di accensione.

Scopri cosa succede quando togli l'orologio

Dopo 30 minuti di inattività, l'orologio riconosce che non è al polso e passa a una modalità a basso consumo.

A seconda dell'orologio potrebbero accadere alcuni dei seguenti cambiamenti:

• Lo schermo dell'orologio si spegne.
  • Notifiche, sveglie e avvisi dal telefono vengono disattivati.
  • I servizi Wi-Fi, Bluetooth e mobili vengono disattivati.
  • Viene consumata meno batteria in background.

Per ripristinare le normali funzionalità dell'orologio basta rimetterlo al polso.