Estendere la durata di una batteria in esaurimento

Quando la batteria dell'orologio è in esaurimento, puoi utilizzare la modalità Risparmio energetico per utilizzare l'orologio per più tempo.

Attivare la funzionalità Risparmio energetico

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio.
  3. Tocca Modalità batteria Risparmio energetico e poi seleziona una modalità per la batteria.

Se non riesci ancora a trovarla, rivolgiti al produttore.

Impostare l'attivazione automatica della funzionalità Risparmio energetico

Puoi impostare l'attivazione automatica della funzionalità Risparmio energetico sull'orologio quando il livello della batteria è pari o inferiore al 10%.

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio.
  3. Tocca Impostazioni e poi Batteria e poi Risparmio energetico.
    • Wear 2: tocca Impostazioni e poi Sistema e poi Batteria.
  4. Attiva l'opzione Risparmio energetico a 10%.
    • Suggerimento: su alcuni orologi viene mostrata una percentuale diversa, ad esempio 15%.

Cosa cambia quando è attiva la funzionalità Risparmio energetico

Quando sull'orologio è attiva la funzionalità Risparmio energetico, viene mostrata soltanto l'ora. Per risparmiare batteria, l'orologio:

• Non invia più notifiche.
  • Disattiva la vibrazione, i servizi di geolocalizzazione e la maggior parte dei dati in background.
  • Disattiva l'opzione del display "Sempre attivo"
  • Non si collega a reti mobili, Wi-Fi o Bluetooth.

Quando è attiva la funzionalità Risparmio energetico, puoi controllare l'ora premendo il tasto di accensione.

Scopri cosa succede quando togli l'orologio

Dopo 30 minuti di inattività, l'orologio riconosce che non è al polso e passa a una modalità a basso consumo.

A seconda dell'orologio, potrebbero accadere alcuni dei seguenti cambiamenti:

• Lo schermo dell'orologio si spegne.
  • Notifiche, sveglie e avvisi dal telefono vengono disattivati.
  • I servizi Wi-Fi, Bluetooth e mobili vengono disattivati.
  • Viene consumata meno batteria in background.

Per ripristinare le normali funzionalità dell'orologio basta rimetterlo al polso.