Cómo extender la duración de la batería con poca carga

Para poder usar el reloj por más tiempo cuando la batería esté por agotarse, usa el modo de Ahorro de batería.

Cómo activar el Ahorro de batería

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del reloj.
  3. Presiona Ahorro de batería Ahorro de batería.
    • ​​​Si no ves esta opción, presiona Configuración Configuración y luego Sistema y luego Batería. Activa Ahorro de batería.

Cómo configurar la activación automática de Ahorro de batería

Puedes configurar el modo de Ahorro de batería para que se active automáticamente cuando el nivel de la batería del reloj sea inferior al 10%.

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo y presiona Configuración y luego Sistema y luego Batería.
  3. Activa la opción Ahorro de batería al 10%.
    • Nota: En algunos relojes, se muestra un porcentaje diferente, como 15%.

Qué cambia cuando está activado el modo de Ahorro de batería

Cuando se active el modo de Ahorro de batería, solo se mostrará la hora. Para ahorrar energía, el reloj hará lo siguiente:

• Dejará de enviarte notificaciones.
  • Inhabilitará la vibración, los servicios de ubicación y la mayoría de los datos en segundo plano.
  • Desactivará la pantalla "Siempre activa".
  • No se conectará a redes móviles, Bluetooth ni Wi-Fi.

Cuando esté activado el Ahorro de batería, deberás presionar el botón de encendido para ver la hora.

Qué ocurre cuando te quitas el reloj

Después de 30 minutos de inactividad, el reloj reconocerá que no está en tu muñeca y cambiará a un modo de bajo consumo.

En función del modelo, es posible que se produzcan algunos de los siguientes cambios:

• Se apagará la pantalla del reloj.
  • Se inhabilitarán las notificaciones, alarmas y alertas del teléfono.
  • Se desactivarán los servicios de Wi-Fi, Bluetooth y telefonía celular.
  • Se usará menos batería en segundo plano.

Para que vuelvan a ejecutarse con normalidad las funciones del reloj, colócatelo de nuevo en la muñeca.