Cómo extender la duración de la batería con poca carga

Cuando quede poca batería, podrás activar el modo de Ahorro de batería para usar el reloj durante más tiempo.

Cómo activar el Ahorro de batería

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del reloj.
  3. Presiona Battery modes Ahorro de batería y luego elige un modo.

Si aún no encuentras la opción, comunícate con el fabricante.

Cómo configurar la activación automática del Ahorro de batería

Puedes configurar el Ahorro de batería para que se active automáticamente cuando el nivel de la batería del reloj sea inferior al 10%.

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del reloj.
  3. Presiona Configuración y luego Batería y luego Ahorro de batería.
    • Wear 2: Presiona Configuración y luego Sistema y luego Batería.
  4. Activa la opción Ahorro de batería al 10%.
    • Sugerencia: Algunos relojes muestran un porcentaje diferente, como el 15%.

Qué cambia cuando está activado el Ahorro de batería

Cuando se active el modo de Ahorro de batería, solo se mostrará la hora. Para ahorrar energía, el reloj hará lo siguiente:

• Dejará de enviarte notificaciones.
  • Inhabilitará la vibración, los servicios de ubicación y la mayoría de los datos en segundo plano.
  • Desactivará la pantalla "Siempre activa".
  • No se conectará a redes móviles, Bluetooth ni Wi-Fi.

Cuando esté activado el Ahorro de batería, deberás presionar el botón de encendido para ver la hora.

Qué ocurre cuando te quitas el reloj

Después de 30 minutos de inactividad, el reloj reconocerá que no está en tu muñeca y cambiará a un modo de bajo consumo.

Según el reloj que tengas, es posible que se produzcan algunos de estos cambios:

• Se apagará la pantalla del reloj.
  • Se inhabilitarán las notificaciones, alarmas y alertas del teléfono.
  • Se desactivarán los servicios de Wi-Fi, Bluetooth y telefonía celular.
  • Se usará menos batería en segundo plano.

Para que vuelvan a ejecutarse con normalidad las funciones del reloj, colócatelo de nuevo en la muñeca.