Alargar la autonomía cuando queda poca batería

Cuando tu reloj tiene poca batería, puedes activar Ahorro de batería para que dure más.

Activar Ahorro de batería

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del reloj.
  3. Toca el icono de modos de batería Ahorro de batería y luego selecciona un modo de batería.

Si sigues sin encontrar esta opción, ponte en contacto con el fabricante.

Activar Ahorro de batería automáticamente

Tu reloj puede activar automáticamente Ahorro de batería cuando tiene un 10 % de batería o menos.

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del reloj.
  3. Toca Ajustes y luego Batería y luego Ahorro de batería.
    • Wear 2: toca Ajustes y luego Sistema y luego Batería.
  4. Activa Ahorro de batería al 10 %.
    • Nota: El porcentaje depende del reloj; por ejemplo, en algunos aparece el 15 %.

Cambios que se producen al activar Ahorro de batería

Cuando tu reloj activa este modo, solo muestra la hora. Para ahorrar batería, tu reloj hace lo siguiente:

• Deja de enviarte notificaciones.
  • Desactiva la vibración, los servicios de ubicación y el uso de la mayoría de los datos en segundo plano.
  • Desactiva la pantalla siempre activa.
  • No establece conexión con redes Wi‑Fi, móviles ni Bluetooth.

Si Ahorro de batería está activado, puedes ver la hora pulsando el botón de encendido.

Qué ocurre cuando te quitas el reloj

Transcurridos 30 minutos de inactividad, el reloj detecta que no lo llevas en la muñeca y cambia a un modo de bajo consumo.

Según el reloj que tengas, se producen algunos de estos cambios:

• La pantalla del reloj se apaga.
  • Las notificaciones, alarmas y alertas del teléfono están inhabilitadas.
  • Los servicios móviles, Wi‑Fi y Bluetooth se desactivan.
  • Se utiliza menos batería en segundo plano.

Para que las funciones del reloj vuelvan a la normalidad, póntelo de nuevo.