Usar Contas do Google no relógio

Na primeira vez que configurar o Wear OS no relógio, você será orientado a fazer login em uma Conta do Google. Você receberá notificações, compartilhará contatos e sincronizará apps dessa conta, a menos que altere isso depois.
Observações:

Adicionar ou trocar de contas no relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Config. Configurações e  Personalização.
    • Adicionar uma conta: toque em Contas Contas e Adicionar Conta do Google.
    • Trocar de contas: toque em Contas Contas e Escolher outra conta.

Seu relógio usará a Conta do Google que você configurou quando conectou o relógio pela primeira vez. Você pode ter várias Contas do Google, tanto no relógio como no smartphone.

Observações:

• Depois de adicionar sua Conta do Google ao relógio, você pode fazer o download de apps pela Play Store. Saiba como fazer o download de apps e removê-los do relógio.
  • Alguns apps permitem alterar a conta usada para fazer login.

Dica: saiba como verificar qual é a versão do relógio.