Utilizzare gli Account Google sull'orologio

Alla prima configurazione di Wear OS sull'orologio, devi seguire una procedura guidata per accedere a un Account Google. Da questo account riceverai notifiche, condividerai contatti e sincronizzerai le app, a meno che non decidi di cambiare account in un secondo momento.
Importante:
  • I seguenti passaggi consentono di aggiungere un Account Google personale all'orologio.
  • Non puoi aggiungere un account Google Workspace per cui è attiva l'opzione "Gestione dei dispositivi". Se vuoi utilizzare un account Google Workspace sul tuo orologio, devi disattivare l'opzione "Gestione dei dispositivi". Scopri di più sulla gestione dei dispositivi per gli account Google Workspace.

Aggiungere o cambiare account sull'orologio

1. Assicurati che l'orologio sia collegato al telefono.
  2. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo iPhone.
  3. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni avanzatee poi Account sul tuo orologio.
  4. Tocca per attivare o disattivare un account oppure per aggiungerne uno nuovo.

L'orologio utilizzerà l'account Google configurato alla prima connessione. Puoi avere più Account Google sia sull'orologio sia sul telefono.

Puoi scaricare app dal Play Store. Scopri come scaricare e rimuovere app dall'orologio.

Nota: alcune app consentono di cambiare l'account utilizzato per l'accesso.