Utilizzare gli Account Google sull'orologio

Alla prima configurazione di Wear OS sull'orologio, devi seguire una procedura guidata per accedere a un Account Google. Da questo account riceverai notifiche, condividerai contatti e sincronizzerai le app, a meno che non decidi di cambiare account in un secondo momento.
Importante:
  • I seguenti passaggi consentono di aggiungere un Account Google personale all'orologio.
  • Non puoi aggiungere un account Google Workspace per cui è attiva l'opzione "Gestione dei dispositivi". Se vuoi utilizzare un account Google Workspace sul tuo orologio, devi disattivare l'opzione "Gestione dei dispositivi". Scopri di più sulla gestione dei dispositivi per gli account Google Workspace.

Aggiungere o cambiare account sull'orologio

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Per attivare l'orologio, scorri verso il basso dal quadrante.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Account e backup e poi Account Google.
    • Su Wear 2: tocca Impostazioni Impostazioni e poi Personalizzazione.
    • Per aggiungere un account: tocca Account Account e poi Aggiungi Account Google.
    • Per cambiare account: tocca Account Account e scegli un account diverso.

L'orologio utilizza l'Account Google che hai configurato alla prima connessione dell'orologio. Puoi avere più Account Google sia sull'orologio sia sul telefono.

Suggerimenti: