Utilizzare gli account Google sull'orologio

Alla prima configurazione di Wear OS by Google sull'orologio, devi seguire una procedura guidata per accedere a un Account Google. Da questo account riceverai notifiche, condividerai contatti e sincronizzerai le app, a meno che non decidi di cambiare account in un secondo momento.
Note

Aggiungere o cambiare account sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Personalizzazione.
    • Per aggiungere un account tocca Account Account e poi Aggiungi account Google.
    • Per cambiare account tocca Account Account e poi Scegli un altro account.

L'orologio utilizzerà l'Account Google configurato alla prima connessione. Puoi avere più Account Google sia sull'orologio sia sul telefono.

Note

• Dopo aver aggiunto il tuo Account Google all'orologio, puoi scaricare app dal Play Store. Scopri come scaricare e rimuovere app dall'orologio.
  • Alcune app consentono di cambiare l'account utilizzato per l'accesso.

Suggerimento: scopri come controllare la versione del tuo orologio.