Usar cuentas de Google en el reloj

La primera vez que configures Wear OS en el reloj, te guiaremos en el proceso para iniciar sesión en una cuenta de Google. Recibirás notificaciones, se compartirán los contactos y se sincronizarán las aplicaciones de esa cuenta, a menos que la cambies más adelante.
Importante:

Añadir o cambiar cuentas en el reloj

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para activar el reloj, desde la esfera del reloj, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Cuenta y copia de seguridad y luego Cuenta de Google.
    • En Wear 2: toca Ajustes Ajustes y luego Personalización.
    • Para añadir una cuenta, toca Cuentas Cuentas y luego Añadir cuenta de Google.
    • Para cambiar de cuenta, toca Cuentas Cuentas y elige otra cuenta.

El reloj usa la cuenta de Google que configuraste la primera vez que conectaste el reloj. Puedes tener varias cuentas de Google, tanto en el reloj como en el teléfono.

Notas:

• Una vez que hayas añadido tu cuenta de Google al reloj, podrás descargar aplicaciones de Play Store. Consulta cómo instalar y desinstalar aplicaciones del reloj.
  • Algunas aplicaciones te permiten cambiar la cuenta que usas para iniciar sesión.