Cómo usar Cuentas de Google en tu reloj

La primera vez que configures Wear OS en el reloj, se te pedirá que accedas a una Cuenta de Google. Recibirás notificaciones, se compartirán los contactos y se sincronizarán las apps con esta cuenta, a menos que quieras cambiar este parámetro más tarde.
Importante:

Cómo agregar o cambiar cuentas en el reloj

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para ello, desliza el dedo sobre la cara de reloj hacia abajo.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Cuenta y copia de seguridad y luego Cuenta de Google.
    • En Wear 2: Presiona Configuración Configuración y luego Personalización.
    • Para agregar una cuenta, presiona Cuentas Cuentas y luego Agregar Cuenta de Google.
    • Para cambiar de cuenta, presiona Cuentas Cuentas y elige una diferente.

El reloj usa la Cuenta de Google que configuraste la primera vez que conectaste el reloj. Puedes tener varias Cuentas de Google, tanto en el reloj como en el teléfono.

Sugerencias: