Cómo usar Cuentas de Google en tu reloj

La primera vez que configures Wear OS by Google en el reloj, se te pedirá que accedas a una Cuenta de Google. Recibirás notificaciones, se compartirán los contactos y se sincronizarán las apps con esta cuenta, a menos que cambies esta opción más tarde.
Notas:
  • No puedes agregar al reloj Wear OS una cuenta de trabajo independiente.
  • Si lo necesitas, puedes obtener información sobre cómo verificar la versión del reloj.

Cómo agregar o cambiar cuentas en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Personalización.
    • Agregar una cuenta: Presiona Cuentas Cuentas y luego Agregar Cuenta de Google.
    • Cambiar de cuenta: Presiona Cuentas Cuentas y luego Elegir otra cuenta.

El reloj usará la Cuenta de Google que se configuró la primera vez que conectaste el reloj. Puedes tener varias Cuentas de Google, tanto en el reloj como en el teléfono.

Notas:

• Una vez que agregues tu Cuenta de Google al reloj, podrás descargar apps desde Play Store. Obtén más información sobre cómo agregar y quitar apps en el reloj.
  • Algunas apps te permiten cambiar la cuenta que usas para acceder.

Sugerencia: Obtén información sobre cómo comprobar la versión de tu reloj.