Utiliser des comptes Google sur votre montre

La première fois que vous configurez Wear OS sur votre montre, vous êtes invité à vous connecter à un compte Google. Vous recevez des notifications, partagez des contacts et synchronisez vos applications depuis ce compte, sauf si vous modifiez ces paramètres par la suite.
Important :
  • Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un compte Google personnel à votre montre.
  • Vous ne pouvez pas ajouter de compte Google Workspace pour lequel la gestion des appareils est activée. Si vous souhaitez utiliser un compte Google Workspace sur votre montre, vous devez désactiver la "Gestion des appareils". En savoir plus sur la gestion des appareils pour les comptes Google Workspace

Ajouter un compte ou en sélectionner un autre sur votre montre

1. Si l'écran est inactif, réactivez la montre.
  2. Pour ce faire, faites glisser le cadran vers le bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Compte et sauvegarde puis Compte Google.
    • Sur Wear 2 : appuyez sur Paramètres Paramètres puis Personnalisation.
    • Pour ajouter un compte : appuyez sur Comptes Comptes puis Ajouter un compte Google.
    • Pour changer de compte : appuyez sur Comptes Comptes et sélectionnez un autre compte.

Votre montre utilise le compte Google que vous avez configuré la première fois que vous l'avez connectée. Sachez que vous pouvez disposer de plusieurs comptes Google sur votre téléphone et sur votre montre.

Remarques :

• Après avoir ajouté votre compte Google à votre montre, vous pouvez télécharger des applications depuis le Play Store. Découvrez comment télécharger et supprimer des applications sur votre montre.
  • Certaines applications vous permettent de modifier le compte que vous utilisez pour vous connecter.