O relógio não fica conectado

Quando seu relógio e smartphone não estiverem conectados, o ícone Desconectado Desconectar vai aparecer. Se a conexão entre os dispositivos estiver instável, siga as etapas abaixo.

Saiba mais sobre o que acontece quando seu relógio perde a conexão.

Importante: as etapas abaixo são para o Wear OS e podem variar de acordo com o fabricante, o dispositivo e a versão do software.

Corrigir a conexão do dispositivo

Para começar, aproxime o relógio e o smartphone.

Se isso não funcionar, tente as etapas abaixo até corrigir o problema.

Verificar a conexão Bluetooth do smartphone
  1. No seu smartphone Android, abra o app Configurações App Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Bluetooth.
  3. Confira se o Bluetooth está ativado.
Verificar se o relógio não está no modo avião
  1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações.
    • Em alguns relógios, você precisa deslizar para a esquerda para encontrar essa opção.
  4. Toque em Conexões.
    • Wear 2: toque em Conectividade.
    • Se essa opção não estiver disponível, pule esta etapa.
  5. Role até encontrar o Modo avião.
  6. Confira se o Modo avião está desativado.
Reiniciar o relógio e o smartphone

Wear 3

1. Deslize o dedo de cima para baixo na tela.
  2. Toque em Reiniciar.

Wear 2

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize o dedo de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações.
    • Em alguns relógios, você precisa deslizar para a esquerda para encontrar essa opção.
  4. Toque em Sistema.
  5. Role e toque em Reiniciar Reiniciar e Concluído Concluído.
  6. Reinicie o smartphone Android.
Redefinir o relógio para as configurações originais

Se as etapas acima não funcionarem, tente as apresentadas abaixo.

Observação: quando você redefine o relógio para a configuração original, todos os apps, definições e dados contidos nele são apagados.

Desconectar o relógio do app Wear OS

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.

Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.

2. Na parte de baixo da tela, toque em Configurações avançadas e Esquecer relógio.
  3. Para confirmar, toque em Esquecer relógio.

Remover o relógio da memória do Bluetooth

1. No smartphone, abra o app Configurações App Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Dispositivos conectados anteriormente.
  3. Toque no nome do relógio que você quer remover.
    • Se o nome do relógio não for mostrado, ignore esta etapa.
  4. Toque em Configurações Configurações e Esquecer e Esquecer dispositivo.

Redefinir o relógio para as configurações originais

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela. Toque em Configurações Configurações e Sistema.
    • Em alguns relógios, você precisa deslizar para a esquerda para encontrar essa opção.
  3. Role a tela para baixo e toque em Desconectar e redefinir Desconectar e redefinir.
    • Se essa opção não estiver disponível, toque em Cancelar pareamento do smartphone Desconectar e redefinir.
  4. Para confirmar, toque em Concluído Concluído.

Configurar o relógio e o smartphone novamente

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.

Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.

2. Na parte de cima da tela, toque no nome do relógio e Adicionar um relógio.
  3. Para concluir a configuração do relógio, siga as instruções exibidas na tela.