L'orologio non rimane connesso

Se l'orologio e il telefono non sono connessi, viene mostrata la parola Disconnesso Scollegato. Se i dispositivi non rimangono connessi, prova a svolgere le procedure che seguono.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando si interrompe la connessione dell'orologio.

Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Risolvere i problemi di connessione dell'orologio

Innanzitutto, avvicina l'orologio e il telefono.

Se il problema persiste, prova a svolgere le procedure che seguono fino alla risoluzione del problema.

Controlla che l'app Wear OS sia in esecuzione

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo iPhone.
  2. Torna alla schermata Home. Usa normalmente il telefono. Per risultati ottimali, non chiudere l'app.
Controllare la connessione Bluetooth del telefono
  1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone.
  2. Tocca Bluetooth.
  3. Verifica che l'opzione Bluetooth sia attiva.
Verificare che l'orologio non sia in modalità aereo
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per vedere questa opzione.
  4. Tocca Connettività.
    • Se non vedi questa opzione, salta questo passaggio.
  5. Scorri verso il basso fino a Modalità aereo.
  6. Verifica che la Modalità aereo sia disattivata.
Verificare che i dispositivi e l'app siano aggiornati

Verifica la disponibilità di aggiornamenti dell'iPhone

1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone.
  2. Tocca Generali e poi Aggiornamento software.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, tocca per installarlo.

Verifica la disponibilità di aggiornamenti dell'app Wear OS

1. Apri l'app App Store sull'iPhone.
  2. In basso a destra tocca Aggiornamenti.
  3. Se l'app Wear OS deve essere aggiornata, la troverai elencata nella sezione "Aggiornamenti in sospeso".
    • Se è presente, tocca Aggiorna.
    • Se non è presente significa che l'app è già aggiornata.

Controllare gli aggiornamenti sull'orologio

Scopri come aggiornare il tuo orologio Wear OS.

Riavvia l'orologio e l'iPhone
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per vedere questa opzione.
  4. Tocca Sistema.
  5. Scorri verso il basso e tocca Riavvia Riavvia e poi Fine Fine.
  6. Riavvia l'iPhone.
Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio

Se il problema persiste, prova a svolgere le procedure che seguono.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

Disconnetti e reimposta l'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per vedere questa opzione.
  4. Tocca Sistema.
  5. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia da telefono Disconnetti e reimposta.
  6. Per confermare, tocca Fine Fine.

Rimuovi l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone.
  2. Tocca Bluetooth.
  3. Accanto al dispositivo che vuoi rimuovere, tocca Informazioni Informazioni e poi Elimina questo dispositivo e poi Elimina dispositivo.

Configurare di nuovo l'orologio e il telefono

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo iPhone.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Configura un nuovo orologio.
  3. Segui le istruzioni per completare la configurazione dell'orologio.