El reloj no permanece conectado

Cuando el reloj y el teléfono no están conectados, verás el ícono de Desconectado Desconectar. Si el problema persiste, sigue los pasos a continuación.

Más información sobre lo que sucede cuando el reloj pierde la conexión.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar según el fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Cómo solucionar problemas con la conexión del reloj

Primero, acerca el reloj al teléfono.

Si eso no funciona, prueba los siguientes pasos hasta solucionar el problema.

Comprueba que se ejecute la app de Wear OS

1. En tu iPhone, abre la app de Wear OS Wear OS by Google o la app complementaria para tu dispositivo.
  2. Regresa a la pantalla principal. Usa el teléfono como siempre. Para obtener mejores resultados, no cierres la app.
Revisa la conexión Bluetooth del teléfono
  1. En el iPhone, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Bluetooth.
  3. Comprueba que la conexión Bluetooth esté activada.
Asegúrate de que el reloj no esté en modo de avión
  1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Presiona Conectividad.
    • Si no ves la opción, omite este paso.
  5. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca el Modo de avión.
  6. Verifica que el Modo de avión esté desactivado.
Asegúrate de que la app y los dispositivos estén actualizados

Busca actualizaciones para iPhone

1. En tu iPhone, abre la app de Configuración.
  2. Presiona General y luego Actualización de software.
  3. Si hay una actualización disponible, presiónala para instalarla.

Busca actualizaciones para la app de Wear OS

1. En el iPhone, abre la app de App Store.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Actualizaciones.
  3. Si la app de Wear OS tiene una actualización, la verás en "Actualizaciones pendientes".
    • Si es así, presiona Actualizar.
    • Si no ves ninguna, ya está actualizada.

Busca actualizaciones en el reloj

Obtén información sobre cómo actualizar el reloj de Wear OS.

Reinicia el reloj y el iPhone
  1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Presiona Sistema.
  5. Desplázate hacia abajo y presiona Reiniciar Reiniciar y luego Listo Listo.
  6. Reinicia el iPhone.
Restablece tu reloj a la configuración de fábrica

Si los pasos anteriores no funcionan, intenta con los que siguen.

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, los ajustes y los datos que contenga.

Desconecta y restablece el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Presiona Sistema.
  5. Desplázate hacia abajo y presiona el botón para desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no ves esta opción, presiona la opción para desincronizar con el teléfono Desconectar y restablecer.
  6. Para confirmar, presiona Listo Listo.

Quita el reloj de la memoria Bluetooth

1. En el iPhone, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Bluetooth.
  3. Junto al dispositivo que quieras olvidar, presiona Información Información y luego Olvidar este dispositivo y luego Olvidar dispositivo.

Vuelve a configurar el reloj y el teléfono

1. En tu iPhone, abre la app de Wear OS Wear OS by Google o la app complementaria para tu dispositivo.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Sigue las instrucciones para terminar la configuración del reloj.