El reloj no permanece conectado

Cuando el reloj y el teléfono no están conectados, verás el ícono de Desconectado Desconectar. Si el problema persiste, sigue los pasos a continuación.

Más información sobre lo que sucede cuando el reloj pierde la conexión.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar según el fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Cómo solucionar la conexión del dispositivo

Primero, acerca el reloj al teléfono.

Si eso no funciona, prueba los siguientes pasos hasta solucionar el problema.

Revisa la conexión Bluetooth del teléfono
  1. En tu teléfono Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Bluetooth.
  3. Comprueba que la conexión Bluetooth esté activada.
Asegúrate de que el reloj no esté en modo de avión
  1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Presiona Conexiones.
    • Wear 2: Presiona Conectividad.
    • Si no ves la opción, omite este paso.
  5. Desplázate hasta encontrar el Modo de avión.
  6. Comprueba que el Modo de avión esté desactivado.
Reiniciar el reloj y el teléfono

Wear 3

1. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo.
  2. Presiona Reiniciar.

Wear 2

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Presiona Sistema.
  5. Desplázate y presiona Reiniciar Reiniciar y luego Listo Listo.
  6. Reinicia el teléfono Android.
Restablece tu reloj a la configuración de fábrica

Si los pasos anteriores no funcionan, intenta con los que siguen.

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, los ajustes y los datos que contenga.

Desconecta el reloj de la app de Wear OS

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria para tu dispositivo.

Sugerencia: Si usas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.

2. En la parte inferior, presiona Configuración avanzada y luego Olvidar reloj.
  3. Para confirmar, presiona Olvidar reloj.

Quita el reloj de la memoria Bluetooth

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Dispositivos conectados previamente.
  3. Presiona el nombre del reloj que quieres quitar.
    • Si no ves tu reloj, omite este paso.
  4. Presiona Configuración Configuración y luego Olvidar y luego Olvidar este dispositivo.

Restablece tu reloj a la configuración de fábrica

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo. Presiona Configuración Configuración y luego Sistema.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona el botón para desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no ves esta opción, presiona el botón para desvincular del teléfono Desconectar y restablecer.
  4. Para confirmar, presiona Listo Listo.

Vuelve a configurar el reloj y el teléfono

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria para tu dispositivo.

Sugerencia: Si usas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.

2. En la parte superior de la pantalla, presiona el nombre del reloj y luego Agregar un reloj nuevo.
  3. Para terminar de configurar el reloj, sigue las instrucciones en pantalla.