El reloj no permanece conectado

Cuando el reloj y el teléfono no están conectados, verás el ícono de Desconectado Desconectar. Si el problema persiste, sigue los pasos a continuación.

Obtén más información sobre lo que sucede cuando el reloj pierde la conexión.

Cómo solucionar problemas con la conexión del dispositivo

Primero, acerca el reloj al teléfono.

Si eso no funciona, prueba los siguientes pasos hasta solucionar el problema.

Revisa la conexión Bluetooth del teléfono
  1. En el teléfono Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Bluetooth.
  3. Comprueba que la conexión Bluetooth esté activada.
Asegúrate de que el reloj no esté en Modo de avión
  1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Presiona Conectividad.
    • Si no ves la opción, omite este paso.
  5. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca el Modo de avión.
  6. Verifica que el Modo de avión esté desactivado.
Reinicia el reloj y el teléfono
  1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Presiona Sistema.
  5. Desplázate hacia abajo y presiona Reiniciar Reiniciar y luego Listo Listo.
  6. Reinicia el teléfono Android.
Restablece tu reloj a la configuración de fábrica

Si los pasos anteriores no funcionan, intenta con los que siguen.

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, los ajustes y los datos que contenga.

Desconecta el reloj de la app de Wear OS

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS Wear OS by Google.
  2. En la parte inferior, presiona Configuración avanzada y luego Olvidar reloj.
  3. Para confirmar, presiona Olvidar reloj.

Quita el reloj de la memoria Bluetooth

1. En el teléfono, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Dispositivos conectados previamente.
  3. Presiona el nombre del reloj que quieres quitar.
    • Si no ves tu reloj, omite este paso.
  4. Presiona Configuración Configuración y luego Olvidar y luego Olvidar este dispositivo.

Restablece tu reloj a la configuración de fábrica

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. En la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo. Presiona Configuración Configuración y luego Sistema.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no ves esta opción, presiona Desincronizar del teléfono Desconectar y restablecer.
  4. Para confirmar, presiona Listo Listo.

Vuelve a configurar el reloj y el teléfono

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS Wear OS by Google.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona el nombre de tu reloj y luego Agregar un reloj nuevo.
  3. Sigue las instrucciones para terminar la configuración del reloj.