La conexión con el reloj no es estable

Si el reloj y el teléfono no están conectados, verás el icono Desconectado Desconectar. Si el problema persiste, sigue los pasos que se indican más abajo.

Consulta información sobre lo que ocurre cuando el reloj pierde la conexión.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar en función del fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Solucionar errores de conexión del reloj

En primer lugar, pon el teléfono y el reloj más cerca.

Si ese paso no funciona, prueba los pasos que se indican a continuación hasta que soluciones el problema.

Comprueba que funciona la aplicación Wear OS

1. En tu iPhone, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
  2. Vuelve a la pantalla de inicio. Usa el teléfono como de costumbre. Para obtener los mejores resultados, no cierres la aplicación.
Comprobar la conexión Bluetooth del teléfono
  1. En el iPhone, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Bluetooth.
  3. Comprueba que el Bluetooth esté activado.
Comprobar que el reloj no esté en modo Avión
  1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • En algunos relojes, debes deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Toca Conectividad.
    • Si no aparece esta opción, sáltate este paso.
  5. Desplázate hacia abajo hasta que veas Modo avión.
  6. Comprueba que el modo avión esté desactivado.
Comprobar que las aplicaciones y los dispositivos están actualizados

Busca actualizaciones de iPhone

1. En tu iPhone, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca General y luego Actualización de software.
  3. Si hay una actualización disponible, tócala para instalarla.

Busca actualizaciones de la aplicación Wear OS

1. En el iPhone, abre la aplicación App Store.
  2. Toca la opción Actualizaciones situada en la parte inferior derecha.
  3. Si es necesario actualizar la aplicación Wear OS, aparecerá en la sección "Pendiente".
    • Si es así, toca Actualizar.
    • Si no aparece, significa que ya está actualizada.

Busca actualizaciones en el reloj

Consulta cómo actualizar el reloj Wear OS.

Reinicia el reloj y el iPhone
  1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • En algunos relojes, debes deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Toca Sistema.
  5. Desplázate hacia abajo y toca Reiniciar Reiniciar y luego Listo Listo.
  6. Reinicia el iPhone.
Restablecer los ajustes de fábrica del reloj

Si los pasos anteriores no han funcionado, prueba con los que se indican más abajo.

Nota: Si restableces el estado de fábrica del reloj, se borrarán tus aplicaciones, ajustes y datos.

Desconecta y restablece el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • En algunos relojes, debes deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Toca Sistema.
  5. Desplázate hacia abajo y toca Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no aparece esta opción, toca Desemparejar del teléfono Desconectar y restablecer.
  6. Para confirmar la operación, toca Hecho Listo.

Quita el reloj de la memoria del Bluetooth

1. En el iPhone, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Bluetooth.
  3. Junto al dispositivo que quieras quitar, toca Información Información y luego Olvidar este dispositivo y luego Olvidar dispositivo.

Volver a configurar el reloj y el teléfono

1. En tu iPhone, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Sigue las instrucciones para terminar la configuración de tu reloj.