Conectar dispositivos Bluetooth ao relógio

É possível parear seu relógio com acessórios Bluetooth, como fones de ouvido ou um monitor de frequência cardíaca.

Importante: os acessórios ANT+ não podem ser pareados com relógios com o Wear OS.

Conectar fones de ouvido Bluetooth

Você pode usar fones Bluetooth para ouvir o áudio do seu relógio. As etapas abaixo são diferentes dependendo da versão do relógio. Aprenda a verificar a versão do relógio.

Etapa 1: preparar os fones de ouvido

Siga as instruções que acompanham seus fones de ouvido Bluetooth para colocá-los no modo de pareamento.

Etapa 2: conectar o relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações e Conexões e Bluetooth e Dispositivos disponíveis.
    • Wear 2: toque em Configurações Configurações e Conectividade e Bluetooth e Dispositivos disponíveis.
  4. Para se conectar a um dispositivo, toque no nome dele quando o relógio procurar por dispositivos por perto.

Conectar um dispositivo Bluetooth que tenha um app

Alguns dispositivos Bluetooth, como monitores de frequência cardíaca, vêm com um app para seu relógio. Se você tem um desses, faça o seguinte:

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. No relógio, abra o app do dispositivo Bluetooth.
  3. Siga as instruções para parear o acessório com o relógio.