Associer des appareils Bluetooth à votre montre

Vous pouvez associer des accessoires Bluetooth, comme un casque ou un cardiofréquencemètre, à votre montre.

Important : Les accessoires ANT+ ne peuvent pas être associés aux montres Wear OS.

Connecter un casque Bluetooth

Vous pouvez utiliser un casque Bluetooth pour écouter des contenus audio depuis votre montre. Les étapes ci-dessous peuvent varier en fonction de votre montre. Découvrez comment vérifier la version de votre montre.

Étape 1 : Configurez le casque

Suivez les instructions fournies avec votre casque Bluetooth pour le mettre en mode d'association.

Étape 2 : Connectez votre montre

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran vers le bas.
  3. Appuyez sur Paramètre Paramètres puis Connexions puis Bluetooth puis Appareils disponibles.
    • Wear 2 : appuyez sur Paramètres Paramètres puis Connectivité puis Bluetooth puis Appareils disponibles.
  4. Pour vous connecter à un appareil, appuyez sur son nom lorsque votre montre recherche des appareils à proximité.

Connecter un appareil Bluetooth associé à une application

Certains appareils Bluetooth, comme les cardiofréquencemètres, sont associés à une application sur la montre. Si vous disposez d'un tel accessoire, procédez comme suit :

1. Si l'écran est inactif, réactivez la montre.
  2. Sur votre montre, ouvrez l'application de l'appareil Bluetooth.
  3. Suivez les instructions pour associer l'accessoire à votre montre.