Enviar e receber mensagens de texto no relógio

Em um relógio com rede celular, é possível enviar e receber mensagens de texto usando seu número de telefone e o serviço da rede celular.

Observação: não é possível usar um relógio com rede celular com um iPhone.

Verificar se você tem um relógio com rede celular

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Abra o app Config. Configurações.
  3. Toque em "Conectividade" e procure a opção "Rede celular".
    • Se seu relógio não mostra essa opção, isso significa que ele não tem serviço de rede celular. Pule as demais etapas.
  4. Verifique se você tem:
    • serviço de rede celular para seu relógio (para mais informações sobre como seu relógio pode receber o serviço, entre em contato com sua operadora);
    • serviço de rede celular para seu smartphone;
    • um cartão SIM para o relógio;
    • o app de mensagens da sua operadora, como o Messenger da AT&T ou o Messages da Verizon.

Observação: os recursos de mensagens de texto do seu relógio variam de acordo com sua operadora e seu plano.

Enviar uma mensagem de texto

Este recurso não está disponível para iPhones.