Cómo enviar y recibir mensajes de texto en tu reloj

Si tienes un reloj con datos móviles, puedes enviar y recibir mensajes de texto con tu número de teléfono y servicio de datos móviles.

Nota: Los relojes con datos móviles no son compatibles con teléfonos iPhone.

Cómo verificar si tienes un reloj móvil

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Abre la app de Configuración Configuración.
  3. Presiona Conectividad y busca la opción "Datos móviles".
    • Si no ves esta opción en tu reloj: No tienes un servicio de datos móviles. Omite los otros pasos.
  4. Asegúrate de lo siguiente:
    • Tu reloj tiene un servicio de datos móviles. Para obtener más información sobre cómo obtenerlo, comunícate con tu proveedor.
    • Tu teléfono cuenta con un servicio de datos móviles.
    • Tu reloj tiene una tarjeta SIM.
    • Tienes la app de mensajes de tu proveedor, como Messenger de AT&T o Messages de Verizon.

Nota: Las capacidades de enviar mensajes de texto del reloj pueden variar según el proveedor de servicios móviles y el plan.

Cómo enviar un mensaje de texto

Clientes de AT&T: Cuando envíes un mensaje de texto desde el reloj, podrás elegir si deseas enviarlo desde el número del reloj o desde el del teléfono.

Clientes de Verizon: Se usará tu número de teléfono para todos los mensajes de texto que envíes.

Cómo enviar mensajes de texto con la voz
  1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Deslízate hacia la derecha hasta que veas la pantalla del Asistente. Luego, presiona Micrófono Micrófono.
    • Si no ves esta opción en tu reloj: Mantén presionado el botón de Encendido.
  3. Di "Enviar un mensaje de texto a…" y el nombre del contacto o número al que quieres enviar el mensaje.
  4. Di el mensaje que quieres enviar. El reloj te mostrará el mensaje de texto.
  5. Para enviar el mensaje, presiona Enviar Enviar. Si quieres cancelar el mensaje antes de que se envíe, presiona Cancelar Cancelar.
Cómo enviar mensajes con una app de mensajes
  1. Desde el menú de apps, abre Messenger (AT&T) o Message+ (Verizon).
  2. Presiona Mensaje nuevo.
  3. Selecciona el contacto al que quieres enviarle el mensaje.
  4. Cuando termines, presiona la marca de verificación azul que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  5. Di el mensaje que quieres enviar.
    • En algunos relojes, también puedes escribir, enviar un emoji o desplazarte hacia abajo para ver mensajes escritos previamente.
  6. El reloj indicará que el mensaje se está enviando. Si quieres cancelar el mensaje antes de que se envíe, presiona Cancelar Cancelar.

Cómo responder un mensaje de texto

Puedes responder un mensaje de texto desde la tarjeta de notificación o el historial de mensajes.

Cómo responder desde la notificación del mensaje
  1. En el reloj, desplázate hacia abajo hasta la notificación que quieres responder.
  2. Para abrir el mensaje, presiona Responder Responder.
    • En algunos relojes, tendrás que deslizar el dedo hacia la izquierda y presionar Responder Responder.
  3. Di el mensaje que quieres enviar.
    • En algunos relojes, también puedes escribir, enviar un emoji o desplazarte hacia abajo para ver mensajes escritos previamente.
  4. El reloj indicará que el mensaje se está enviando. Si quieres cancelar el mensaje antes de que se envíe, presiona Cancelar Cancelar.
Cómo responder desde el historial de mensajes
  1. Desde el menú de apps, abre la app de mensajes de tu proveedor.
  2. Desplázate hacia abajo para ver los mensajes anteriores.
  3. Para abrir un mensaje, presiónalo.
  4. Presiona Responder Responder.
    • Si no ves esta opción en tu reloj: En la parte inferior de la pantalla, presiona el botón azul.
  5. Di el mensaje que quieres enviar.
    • En algunos relojes, también puedes escribir, enviar un emoji o desplazarte hacia abajo para ver mensajes escritos previamente.
  6. El reloj indicará que el mensaje se está enviando. Si quieres cancelar el mensaje antes de que se envíe, presiona Cancelar Cancelar.