Enviar y recibir mensajes de texto en el reloj

Si tienes un reloj con funciones móviles, puedes enviar y recibir mensajes de texto con tu número de teléfono y tu servicio móvil.

Nota: No puedes utilizar un reloj con funciones móviles con un iPhone.

Comprobar si el reloj tiene funciones móviles

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Abre la aplicación Ajustes Configuración.
  3. Toca Conectividad y busca la opción "Móvil".
    • Si no ves esta opción en tu reloj: tu reloj no tiene funciones móviles. Puedes saltarte el resto de los pasos.
  4. Comprueba que tienes lo siguiente:
    • Servicio móvil en el reloj (si necesitas más información sobre cómo obtener un servicio móvil para tu reloj, consulta a tu operador)
    • Servicio móvil en el teléfono
    • Una tarjeta SIM para tu reloj
    • La aplicación de mensajería de tu operador, como Messenger de AT&T o Messages de Verizon

Nota: Las funciones de tu reloj para enviar y recibir mensajes de texto varían en función de tu operador y tu tarifa.

Enviar un mensaje de texto

Esta función no está disponible para iPhone.