Cómo enviar y recibir mensajes de texto en tu reloj

Si tienes un reloj con datos móviles, puedes enviar y recibir mensajes de texto con tu número de teléfono y servicio de datos móviles.

Nota: Los relojes con datos móviles no son compatibles con teléfonos iPhone.

Cómo verificar si tienes un reloj móvil

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Abre la app de Configuración Configuración.
  3. Presiona Conectividad y busca la opción "Datos móviles".
    • Si no ves esta opción en tu reloj: No tienes un servicio de datos móviles. Omite los otros pasos.
  4. Asegúrate de lo siguiente:
    • Tu reloj tiene un servicio de datos móviles. Para obtener más información sobre cómo obtenerlo, comunícate con tu proveedor.
    • Tu teléfono cuenta con un servicio de datos móviles.
    • Tu reloj tiene una tarjeta SIM.
    • Tienes la app de mensajes de tu proveedor, como Messenger de AT&T o Messages de Verizon.

Nota: Las capacidades de enviar mensajes de texto del reloj pueden variar según el proveedor de servicios móviles y el plan.

Cómo enviar un mensaje de texto

La función no está disponible en iPhone.