Verificar se há atualizações

Para aproveitar seu relógio ao máximo, confira se tudo está atualizado. Apenas relógios com o Wear OS 2 ou uma versão mais recente podem receber atualizações.

Ver a versão do relógio

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Para abrir a lista de apps, pressione o botão Liga/desliga.
  3. Toque em Configurações e Sistema.
  4. Toque em Sobre e Versões.
  5. O relógio tem uma versão do SO e uma versão do sistema. Para encontrar as duas informações, faça o seguinte:

Dica: no smartphone, o número da versão se refere ao app Wear OS. Ele não igual ao número da versão do relógio.

Verificar se há atualizações no relógio

Normalmente, as atualizações do relógio são instaladas durante a noite enquanto o relógio está sendo carregado. Para que o dispositivo receba as atualizações, mantenha-o ligado e conectado ao Wi-Fi.

Às vezes, é necessário atualizar o relógio pela Play Store.

Download de atualizações do sistema

As atualizações do sistema são automáticas. No entanto, se a atualização do Wear OS não for instalada automaticamente, talvez seja necessário fazer o download manual.

Download direto das atualizações do sistema

Para ver se há uma atualização disponível, siga as etapas:

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Para abrir a lista de apps, pressione o botão Liga/desliga.
  3. Toque em Configurações e Sistema e Sobre.
  4. Role para baixo e toque em Atualizações do sistema.

Se uma atualização estiver disponível, o download será realizado no relógio. Caso contrário, você verá a mensagem de que o relógio está atualizado.

Gerenciar atualizações automáticas do relógio

1.  Confira se o relógio está conectado ao Wi-Fi.
  2. No relógio, abra a Play Store Google Play.
  3. Deslize de cima para baixo na tela e toque em Configurações Configurações.
  4. Ative ou desative a opção Atualizar apps automaticamente.

Para manter os apps atualizados, faça login na sua Conta do Google e deixe o relógio ligado ao carregá-lo.

Download das atualizações do Wear OS

Para instalar as atualizações mais recentes do Wear OS, faça o download do app pela Play Store no relógio.

Para ver se há uma atualização disponível, siga as etapas:

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Para abrir a lista de apps, pressione o botão Liga/desliga.
  3. Toque no app Play Store Google Play.
    • Se necessário, siga as instruções para se conectar ao Wi-Fi e adicione uma Conta do Google.
  4. Deslize de cima para baixo na tela e toque em Meus apps Meus apps.
  5. Se a mensagem "Atualizações disponíveis" for exibida, faça o download da que quiser ou toque em Atualizar tudo.

Se a opção "Atualizações disponíveis" não for exibida, isso significa que todos os seus apps estão atualizados.