Buscar si hay actualizaciones

Para sacar el máximo partido a tu reloj, debe estar completamente actualizado. Solo pueden recibir actualizaciones los relojes con Wear OS 2 o versiones posteriores.

Consultar la versión del reloj

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Toca Ajustes y luego Sistema.
  4. Toca Información y luego Versiones.
  5. Tu reloj tiene una versión del SO y otra del sistema. Para encontrar las dos versiones, haz lo siguiente:

Nota: En tu teléfono se muestra el número de versión de la aplicación Wear OS, que no es el mismo que el del reloj.

Busca actualizaciones en el reloj

Las actualizaciones del reloj se suelen instalar por la noche mientras lo cargas. Para que tu dispositivo se actualice, déjalo encendido y conectado a una red Wi‑Fi.

En algunas ocasiones, tendrás que actualizar tu reloj a través de Play Store.

Descargar actualizaciones del sistema

Las actualizaciones de Wear OS se suelen instalar automáticamente, aunque puede que en algunas ocasiones tengas que descargarlas manualmente.

Descargar actualizaciones del sistema directamente

Para ver si hay una actualización disponible:

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Toca Ajustes y luego Sistema y luego Información.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Actualizaciones del sistema.

Si hay alguna actualización disponible, el reloj la descargará. Si no, verás que el reloj está actualizado.

Gestionar las actualizaciones automáticas del reloj

1. Comprueba que el reloj esté conectado a una red Wi‑Fi.
  2. En el reloj, abre Play Store Google Play.
  3. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca Ajustes Ajustes.
  4. Activa o desactiva la opción Actualizar aplicaciones automáticamente.

Para que tus aplicaciones estén actualizadas, no cierres la sesión de tu cuenta de Google y deja el reloj encendido mientras lo cargas.

Descargar actualizaciones de Wear OS

Para ver la última actualización de Wear OS, descárgatela en la aplicación Play Store de tu reloj.

Para ver si hay una actualización disponible:

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Toca la aplicación Play Store Google Play.
    • Si es necesario, sigue las instrucciones para conectarte a una red Wi‑Fi y añadir una cuenta de Google.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca Mis aplicaciones Mis aplicaciones.
  5. Si ves el mensaje "Hay actualizaciones disponibles", toca Actualizar todo.

Si no aparece este mensaje, significa que todas tus aplicaciones están actualizadas.