Comprobar si hay actualizaciones disponibles

Para sacar el máximo partido a tu reloj, todo debe estar actualizado.

Consultar la versión del reloj

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Toca Ajustes y luego Sistema.
  4. Toca Información del dispositivo y luego Versiones.
  5. Tu reloj tiene una versión del SO y otra del sistema. Para encontrar las dos versiones:

Nota: En tu teléfono, el número de versión es el de la aplicación Wear OS by Google y no es el mismo que el del reloj.

Buscar actualizaciones en el reloj

Las actualizaciones del reloj se suelen instalar por la noche mientras lo cargas. Para que tu dispositivo se actualice, déjalo encendido y conectado a una red Wi‑Fi.

En algunas ocasiones, tendrás que actualizar tu reloj a través de Play Store.

Descargar actualizaciones del sistema

Las actualizaciones de Wear OS by Google se suelen instalar automáticamente, pero es posible que debas descargarlas manualmente.

Gestionar las actualizaciones automáticas del reloj

1.  Comprueba que el reloj esté conectado a una red Wi‑Fi.
  2. En el reloj, abre la aplicación Play Store Google Play.
  3. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y toca Ajustes Ajustes.
  4. Activa o desactiva la opción Actualizar aplicaciones automáticamente.

Para que tus aplicaciones estén actualizadas, no cierres la sesión de tu cuenta de Google y deja el reloj encendido mientras lo cargas.

Descargar actualizaciones del sistema directamente

Para ver si hay una actualización disponible:

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Toca Ajustes y luego Sistema y luego Información del dispositivo.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Actualizaciones del sistema.

Si hay alguna actualización disponible, el reloj la descargará. En caso contrario, verás que el reloj está actualizado.

Descargar actualizaciones de Wear OS

Para ver la última actualización de Wear OS, descárgatela en la aplicación Play Store de tu reloj.

Para ver si hay una actualización disponible:

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Toca la aplicación Play Store Google Play.
    • Si es necesario, sigue las instrucciones para conectarte a una red Wi‑Fi y añadir una cuenta de Google.
  4. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y toca Mis aplicaciones Mis aplicaciones.
  5. Si ves el mensaje "Hay actualizaciones disponibles", toca Actualizar todo.

Si no aparece este mensaje, significa que todas tus aplicaciones están actualizadas.