Cómo mejorar la duración de la batería

Para maximizar la duración de batería de tu reloj, prueba los siguientes pasos.

Deja que se apague la pantalla

Puedes configurar la pantalla para que se apague cuando no la estés usando y que no muestre siempre la hora. Para ello, haz lo siguiente:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona Configuración Configuración y luego Pantalla.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona Pantalla siempre activa para activarla o desactivarla.

También puedes desactivar la pantalla y las notificaciones de manera temporal.

Prueba con otra cara de reloj

Algunas caras de reloj, en especial aquellas que tienen animaciones o funciones interactivas, consumen más batería que otras.

Ajusta brillo de la pantalla

Cuanto más brillo tenga la pantalla del reloj, más batería consumirá. Obtén información sobre cómo bajar el brillo para ahorrar más batería.

Desactiva las notificaciones que no quieras ver

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración" y presiona Notificaciones y luego Bloquear notificaciones de apps.
  3. Presiona la opción para bloquear otra app y, luego, Agregar másAgregar .
  4. Presiona la app que quieras bloquear.

Desinstala apps

Si instalaste una app recientemente y notas que la batería se agota más rápido de lo normal, prueba con desinstalarla.

Cómo desinstalar una app del reloj:

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a tu lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Play Store Google Play.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presiona Mis apps Mis apps.
  5. Presiona la app que quieras borrar y, luego, desplázate hacia abajo y presiona Desinstalar Desinstalar.

Cómo comprobar la duración y el uso de la batería

Gracias a la app de Wear OS by Google, puedes obtener más información detallada, incluida la siguiente:

• Las apps que consumen la batería del reloj
  • El tiempo estimado de duración de la batería
  • El tiempo que demora la carga completa de la batería (conectada a la fuente de alimentación)
  • Un gráfico de la duración de la batería

A continuación, te mostramos cómo ver los detalles de la batería mediante la app:

1. Asegúrate de que tu reloj esté conectado al teléfono.
  2. En el teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración" y presiona Configuración avanzada y luego Batería del reloj.

Nota: La información de la batería se restablece cada vez que el reloj se carga al 100%. El uso de la batería de las apps y las caras de reloj es estimativo y no se garantiza su precisión. Las caras de reloj podrían usar más batería de lo calculado.