Aumentar la duración de la batería

Para maximizar la duración de la batería de tu reloj, prueba las soluciones que se indican más abajo.

Dejar que la pantalla se apague

Puedes configurar la pantalla para que, en lugar de mostrar la hora siempre, se apague cuando no se esté usando.

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Ajustes Ajustesy luego Pantalla.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca Pantalla siempre activa para activar o desactivar esta opción.

También puedes desactivar la pantalla y las notificaciones temporalmente.

Probar otra esfera de reloj

Algunas esferas de reloj consumen más batería que otras, especialmente si tienen animaciones y funciones interactivas.

Ajustar el brillo de la pantalla

Cuanto más brillo tenga la pantalla del reloj, más rápido se consumirá la batería. Consulta cómo reducir el brillo.

Desactivar las notificaciones que no sean necesarias

1. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
    • Nota: Si utilizas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes" y toca Notificaciones y luego Bloquear notificaciones de aplicaciones.
  3. Para bloquear otra aplicación, toca Añadir más Plus.
  4. Toca la aplicación que quieras bloquear.

Desinstalar aplicaciones

Si has instalado recientemente una aplicación y notas que la batería se consume más rápido que antes, prueba a desinstalarla.

Para desinstalar una aplicación de reloj, sigue estos pasos:

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Para acceder a la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Play Store Google Play.
  4. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca Mis aplicaciones Mis aplicaciones.
  5. Toca la aplicación que quieras eliminar, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca Desinstalar Desinstalar.

Comprobar el uso y la duración de la batería

Con la aplicación Wear OS o la aplicación complementaria de tu reloj, puedes obtener información más detallada sobre la batería. Por ejemplo:

• Las aplicaciones que utilizan la batería del reloj
  • El tiempo estimado de duración de la batería
  • El tiempo que tardará la batería en terminar de cargarse (cuando esté conectada a una fuente de alimentación)
  • Un gráfico que muestra la duración de la batería

Para consultar detalles de la batería mediante la aplicación, sigue estos pasos:

1. Comprueba que el reloj esté conectado al teléfono.
  2. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
    • Nota: Si utilizas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes", y toca Ajustes avanzados y luego Batería del reloj.

Nota: La información de la batería se borra cada vez que cargas el reloj completamente. El uso de batería de las aplicaciones y las esferas del reloj es estimado y no se garantiza que sea preciso. Es posible que las esferas de reloj utilicen más batería de la prevista.