Usar o alarme, o timer e o cronômetro

É possível definir alarmes e usar o timer e o cronômetro no seu smartwatch

Usar alarmes

Se o relógio e o smartphone estiverem sincronizados, os alarmes definidos no smartphone também dispararão no relógio.

Definir um alarme apenas para o relógio

1. Para abrir uma lista de apps, no relógio, pressione o botão liga/desliga.
  2. Abra o app Alarme Alarme.
  3. Escolha o horário desejado.
    • Para definir um alarme repetitivo, toque em Uma vez, escolha os dias e deslize para a direita.
  4. Toque em Concluído Concluído.

Wear 3

1. No relógio, abra o app Alarme Alarme.
  2. Para adicionar um novo alarme, toque em Adicionar Adicionar mais.
  3. Escolha o horário desejado.
  4. Escolha as opções do alarme: único ou recorrente, som e vibração.
  5. Para salvar o alarme, toque em Concluído Concluído.
    • Para excluir o alarme, toque em Excluir Excluir.

Wear 2

1. Para abrir uma lista de apps, no relógio, pressione o botão liga/desliga.
  2. Abra o app Alarme Alarme.
  3. Escolha o horário desejado.
    • Para definir um alarme repetitivo, toque em Uma vez, escolha os dias e deslize para a direita.
  4. Toque em Concluído Concluído.

Ativar ou desativar um alarme

1. No relógio, abra o app Alarme Alarme.
  2. Ative ou desative o alarme desejado.
  3. Para remover o alarme completamente, toque em Excluir Excluir.

Wear 3

1. No relógio, abra o app Alarme Alarme.
  2. Ative ou desative o alarme desejado.
  3. Para remover o alarme completamente, toque nele e toque em Excluir Excluir.

Wear 2

1. No relógio, abra o app Alarme Alarme.
  2. Ative ou desative o alarme desejado.
  3. Para remover o alarme completamente, toque em Excluir Excluir.

Adiar ou dispensar um alarme

• Soneca: para adiar um alarme por um breve período depois que ele disparar, toque em Soneca Soneca .
  • Dispensar:  para dispensar um alarme quando ele disparar, deslize para a direita ou toque em Alarme desativado Alarme desativado.

Usar timers

Se o relógio e o smartphone estiverem sincronizados, você poderá dispensar um timer do smartphone no relógio.
  1. Quando o timer dispara, uma notificação é exibida no relógio.
  2. Para dispensar o timer, deslize para a direita.

Definir um timer somente para o relógio

1. Para abrir uma lista de apps, no relógio, pressione o botão liga/desliga.
  2. Abra o app Timer Timer.
  3. Digite por quanto tempo você quer que o timer seja executado.
  4. Toque em Iniciar Iniciar.

Wear 3

1. No relógio, abra o app Timer Timer.
  2. Escolha uma duração de timer predefinida ou role e toque em Adicionar Adicionar mais para adicionar uma nova duração.
  3. Toque em Iniciar Iniciar.

Wear 2

1. Para abrir uma lista de apps, no relógio, pressione o botão liga/desliga.
  2. Abra o app Timer Timer.
  3. Digite por quanto tempo você quer que o timer seja executado.
  4. Toque em Iniciar Iniciar.

Mudar um timer em execução

Depois que um timer for iniciado:

• Para pausar um timer em execução, toque em Pausar Pausar.
  • Para redefinir uma contagem regressiva pausada do timer, toque em Redefinir Redefinir.
  • Para retomar um timer, toque em Iniciar Iniciar.
  • Para excluir um timer, toque em Remover Remover.

Se você sair do app enquanto um timer estiver em execução, poderá acompanhar o progresso do timer e voltar mais tarde. Para reabrir o app, abra a lista de notificações e toque em Timer e Abrir.

Usar um cronômetro

1. No relógio, abra o app Cronômetro Cronômetro.
  2. Toque em Iniciar Iniciar.

Depois que o cronômetro for iniciado:

• Para pausar o cronômetro, toque em Pausar Pausar.
  • Para redefinir um cronômetro pausado para zero, toque em Redefinir Redefinir.

Se você sair do app enquanto o cronômetro estiver em execução, poderá acompanhar o progresso do cronômetro e voltar mais tarde. Para reabrir o app, abra a lista de notificações e toque em Cronômetro e Abrir.