Usare la sveglia, il timer e il cronometro

Sul tuo smartwatch puoi impostare sveglie, nonché usare il timer e il cronometro.

Usare le sveglie

Se l'orologio e il telefono sono sincronizzati, le sveglie impostate sul telefono vengono attivate anche sull'orologio.

Impostare una sveglia solo per l'orologio

1. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione dell'orologio.
  2. Apri l'app Sveglia Sveglia.
  3. Seleziona l'ora desiderata.
    • Per impostare una sveglia ricorrente, tocca Una volta, seleziona i giorni e scorri verso destra.
  4. Tocca Fine Fine.

Wear 3

1. Apri l'app Sveglia Sveglia sull'orologio.
  2. Per aggiungere una nuova sveglia, tocca Aggiungi Aggiungi altre.
  3. Seleziona l'ora desiderata.
  4. Scegli le opzioni per la sveglia: una sola volta o ricorrente, suoni e vibrazione.
  5. Per salvare la sveglia, tocca Fine Fine.
    • Per eliminare la sveglia, tocca Elimina Elimina.

Wear 2

1. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione dell'orologio.
  2. Apri l'app Sveglia Sveglia.
  3. Seleziona l'ora desiderata.
    • Per impostare una sveglia ricorrente, tocca Una volta, seleziona i giorni e scorri verso destra.
  4. Tocca Fine Fine.

Attivare o disattivare una sveglia

1. Apri l'app Sveglia Sveglia sull'orologio.
  2. Attiva o disattiva la sveglia desiderata.
  3. Per rimuovere completamente la sveglia, tocca Elimina Elimina.

Wear 3

1. Apri l'app Sveglia Sveglia sull'orologio.
  2. Attiva o disattiva la sveglia desiderata.
  3. Per rimuovere completamente la sveglia, toccala e poi tocca Elimina Elimina.

Wear 2

1. Apri l'app Sveglia Sveglia sull'orologio.
  2. Attiva o disattiva la sveglia desiderata.
  3. Per rimuovere completamente la sveglia, tocca Elimina Elimina.

Posticipare o ignorare una sveglia

• Posticipa: per ritardare una sveglia per un breve periodo di tempo dopo l'attivazione, tocca Posticipa Posticipa .
  • Ignora: per ignorare una sveglia dopo l'attivazione, scorri verso destra o tocca Sveglia disattivata Sveglia disattivata.

Usare i timer

Se l'orologio e il telefono sono sincronizzati, puoi ignorare un timer sul telefono dall'orologio.
  1. Quando il timer suona, vedrai una notifica sull'orologio.
  2. Per spegnerlo, scorri verso destra.

Impostare un timer solo per l'orologio

1. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione dell'orologio.
  2. Apri l'app Timer Timer.
  3. Specifica la durata del timer.
  4. Tocca Avvia Avvia.

Wear 3

1. Apri l'app Timer Timer sull'orologio.
  2. Scegli una durata del timer predefinita o scorri e tocca Aggiungi Aggiungi altre per aggiungerne una nuova.
  3. Tocca Avvia Avvia.

Wear 2

1. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione dell'orologio.
  2. Apri l'app Timer Timer.
  3. Specifica la durata del timer.
  4. Tocca Avvia Avvia.

Modificare un timer in funzione

Dopo l'avvio di un timer:

• Per mettere in pausa un timer in esecuzione, tocca Metti in pausa Metti in pausa.
  • Per reimpostare il conto alla rovescia di un timer in pausa, tocca Reimposta Reimposta.
  • Per riprendere un timer, tocca Avvia Avvia.
  • Per eliminare un timer, tocca Rimuovi Rimuovi

Se esci dall'app mentre è in esecuzione un timer, puoi vederne l'avanzamento e tornare all'app in un secondo momento. Per riaprire l'app, apri l'elenco di notifiche e tocca Timer e poi Apri.

Usare un cronometro

1. Apri l'app Cronometro Cronometro sull'orologio.
  2. Tocca Avvia Avvia.

Dopo l'avvio del cronometro:

• Per mettere in pausa il cronometro, tocca Metti in pausa Metti in pausa.
  • Per reimpostare un cronometro in pausa facendolo ripartire da zero, tocca Reimposta Reimposta.

Se esci dall'app mentre è in esecuzione un cronometro, puoi vederne l'avanzamento e tornare all'app in un secondo momento. Per riaprire l'app, apri l'elenco di notifiche e tocca Cronometro e poi Apri.