Cómo usar la alarma, el temporizador y el cronómetro

Puedes programar alarmas y usar el temporizador y el cronómetro en tu reloj inteligente.

Cómo usar las alarmas

Si tu reloj y teléfono están sincronizados, las alarmas configuradas en el teléfono también sonarán en el reloj.

Cómo configurar una alarma solo para tu reloj

Puedes configurar una alarma para que suene solo en el reloj.

1. Para abrir la lista de apps, presiona el botón de encendido del reloj.
  2. Abre la app de Alarma Alarma.
  3. Elige la hora que desees.
    • Para establecer una alarma recurrente, presiona Una vez, elige los días y desliza el dedo hacia la derecha.
  4. Presiona Listo Listo.

Cómo activar o desactivar una alarma

1. En el reloj, abre la app de Alarma Alarma.
  2. Activa o desactiva la alarma que quieras.
  3. Para quitar una alarma por completo, presiona Borrar Borrar.

Cómo posponer o descartar una alarma

• Posponer: Si quieres retrasar brevemente una alarma después de que suene, presiona Posponer Posponer .
  • Descartar: Para descartar una alarma cuando suena, desliza el dedo hacia la derecha o presiona Desactivar alarma Desactivar alarma.

Cómo usar temporizadores

Si tu reloj y teléfono están sincronizados, puedes descartar un temporizador del teléfono desde el reloj.

1. Cuando se active el temporizador, aparecerá una notificación en tu reloj.
  2. Para descartar el temporizador, desliza el dedo hacia la derecha.

Cómo establecer un temporizador solo para el reloj

Puedes establecer un temporizador para que solo suene en el reloj.

1. Para abrir la lista de apps, presiona el botón de encendido del reloj.
  2. Abre la app de Temporizador Temporizador.
  3. Ingresa por cuánto tiempo quieres que se ejecute.
  4. Presiona Iniciar Iniciar.

Cómo cambiar un temporizador en curso

Una vez que se inicie, puedes hacer lo siguiente:

• Para pausar un temporizador en curso, presiona Pausar Pausar.
  • Para restablecer la cuenta regresiva de un temporizador en pausa, presiona Restablecer Restablecer.
  • Para reanudar un temporizador, presiona Iniciar Iniciar.
  • Para borrar un temporizador, presiona Quitar Quitar

Si sales de la app mientras un temporizador está en curso, puedes ver el progreso del temporizador y regresar más tarde. Para volver a iniciar la app, abre la lista de notificaciones y presiona Temporizador y luego Abrir.

Cómo usar un cronómetro

1. En el reloj, abre la app de Cronómetro Cronómetro.
  2. Presiona Iniciar Iniciar.

Una vez que se inicie, puedes hacer lo siguiente:

• Para pausarlo, presiona Pausar Pausar.
  • Para restablecer un cronómetro en pausa a cero, presiona Restablecer Restablecer.

Si sales de la app mientras un cronómetro está en curso, puedes ver el progreso del cronómetro y regresar más tarde. Para volver a iniciar la app, abre la lista de notificaciones y presiona Cronómetro y luego Abrir.